закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Записки ласточки, которая стала пингвином

31 мар 2013, 15:54

И конечно процесс готовки очень развлекает (несмотря на дикую занятость, даже писать сюда времени не хватает). Но готовка превратилась в какое то фокусничество :wink3: обезжиренный творог+отруби = все что угодно :mosking: Вот, кстати, обнаружила в сети в продаже какие то макароны из кукурузного крахмала. Их можно, кто то пробовал?

31 мар 2013, 16:08

Кукурузного крахмала можно 15гр в день. Ты знаешь сколько макарон можно будет съесть в пересчете на содержание крахмала? Я - нет.
Тут девочке одной рекомендовали убрать подобные макароны из рациона. :dntknw:

04 май 2013, 14:08

Диета стала привычкой. Как то и не хочется уже по другому питаться...11 кг ушло, начала себе (еще не совсем) нравиться:)) Это воодушевляет:)) Хотя это только половина пути. Конечно, вес стал уходить не так быстро, как в начале, бывает просто стоит на месте. Но я стараюсь относиться к этому спокойно, не торопиться, не расстраиваться, и не впадать в зависимость от самого процесса:)) Иногда (особенно когда вес стоит) бывают сомнения, что не получится добиться того результата, которого хочу. Думала над этим, и вдруг поняла, что я забыла как быть стройной! Что я просто пока (хотя уже и есть заметный результат) не могу себя к себе применить новый стройный образ! Что я в голове у себя толстая... В общем, с этим тоже нужно что то делать. Потому что другое тело - это другая жизнь.

11 май 2013, 09:42

Летом предстоит три недели в полуполевых условиях. Однако, мультиварку там можно будет завести. А кто то пробовал в ней делать дю-хлеб или дю-булки? Я обычно выпекаю в силиконовой кекснице солоноватые булочки с приправами. Но мультиваркой пользоваться не приходилось. По идее, она же печет. И вообще - насколько легко переводятся рецепты-дю в мультиварочные?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5