Домашние колбаски. ---------------------------------------------------------------------
Колбаска домашняя с чесночкомЧто нам нужно: мяско, чесночек, соль, перец.

Хорошо очищаем окорочка от жира, кожи и косточек. Режим кухонными ножницами на небольшие кусочки. Мясо обязательно толжно быть резанное, а не перекрученное. Чеснок давим чеснокодавкой, добавляем в мяско, солим, перчим, перемешиваем.
Выкладываем в форму для выпечки, утрамбовываем. Я жарила в аэрогриле 30 минут при температуре 200, в духовке время выпечки нужно увеличить.

Когда остынет, нарезать острым ножом. Очень вкусная и горячая и холодная!!!!
Варенная колбаска с грибами. Филе куры или индейки, лук, творог пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль, специи и пюрировать блендером.
Добавить тушенные грибочки, перемешать ложкой.

Выложить массу на фольгу или рукав для запекания, завернуть и завязать конфеткой.


Жарить в аэрогриле 30 минут при t= 200 , в духовке время выпечки увеличить.

Мне больше нравится колбаска с чесночком, но и варенная тоже ничего
