закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Мои 71 кг

29 мар 2013, 10:17

Птица Счастья Ив писал(а):Ого, какой отвесище!!!! Поздравляю!!!! :good:
Вот видишь, когда не нарушаешь, твой организм вознаграждает тебя!!!! :tender:

ой, боюсь я как бы не вернулся.
Девочки. кто делает выпечку с крахмалом, у вас все в порядке с вкусовыми ощущениями?
у меня такое чувство что жую этот крахмал и скрипят зубы))

29 мар 2013, 20:24

Наташа, а ты не думай о них, а то ты их зазываешь, вот они и возвращаются :blum3:
С крахмалом еще ничего не пекла, поэтому не знаю :dntknw:

29 мар 2013, 22:10

aruba писал(а):Девочки. кто делает выпечку с крахмалом, у вас все в порядке с вкусовыми ощущениями?
у меня такое чувство что жую этот крахмал и скрипят зубы))

Привет, Наташ! Я использую крахмал. На блинчики, и бисквит. Ничего не скрипит, чес. слово))))))))) :ok:

29 мар 2013, 22:36

Наташ, приветик. Меня зовут Аня. Давно обитаю на этом сайте, все читаю-заряжаюсь "худеющей" энергией))) Ты не против, если я поживу у тебя в дневничке? Свой заводить как-то не решаюсь, а поддержка чувствую нужна. Боюсь опять сорваться. К тому же у нас одинаковый вес. Начала худеть с 71, сегодня утром уже 66,7. У тебя какой рост?

30 мар 2013, 14:33

это не отвесище, это последствие волшебных пиндюлей!!! :girl_devil:

я тоже, когда пеку с крохмалом, ниче не скрепит. может там наркота была припрятана контрабандистами? :secret:

31 мар 2013, 11:48

Девочки, все привет. Спасибо. что поделились своим мнением.
Вот был отвес, а стал привес... Я правда опять же сама виновата. К дочке пришли подружки и приготовили алкогольный коктейль, не смогла им отказать. села и попила с ними. + мороженое приготовили..
+ привет 300 грм.
Хотя, я вот что заметила, когда ем много вроде худею.. а когда практически ничего не ем. наоборот.
kotyaha, привет Аня, конечно я буду только рада, если ты будешь обитать у меня в гостях))))
Пирожулька, думаешь, там были кокотики)))
Итак сегодня мой вес 67.1 кг. Привес 300 грм.
Девочки. а нам можно икру мойвы... в магазинах продают, такая беленькая в баночках..
Вообщем завтра:
Бутерк с икрой и хлебом дю
+ паштет из куриных сердечек, ну очень вкусный.
Очень хочется пить... пошла делать чай.

31 мар 2013, 16:21

Наташ, нам такую икру нельзя, там майонез и сахар :scratch_one-s_head:
Ну привес вполне законный и может длится не один день :dntknw:
Ты правильно заметила -кушаешь много, значит хватает белка, значит худеешь, а значит будут отвесы :good:
А кушаешь мало- организм начинает наоборот копить и ничего не отдает :Implication:

31 мар 2013, 17:02

оооо, а я съела целую банку и еще думаю откуда привес... ну все, теперь я буду знать, что такую икру нельзя... На ужин съела курицу.. буду ждать отвесиков. :popcorm1:

31 мар 2013, 18:49

aruba писал(а):Девочки. а нам можно икру мойвы... в магазинах продают, такая беленькая в баночках..

Наташ, я покупала икру мойвы. У нас она продается на вес (мороженая) или же просто фасованная в пластиковые баночки уже готовая, она просто соленая, но без майонеза - это точно! Прочти состав, если он написан на этикетке (если такая есть) или спроси у продавца.

31 мар 2013, 20:45

Наташ,с отвесом,а потом с привесом :pardon: а нук не нарушать :x

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27