Птица Счастья Ив писал(а):Ого, какой отвесище!!!! Поздравляю!!!! Вот видишь, когда не нарушаешь, твой организм вознаграждает тебя!!!!
ой, боюсь я как бы не вернулся. Девочки. кто делает выпечку с крахмалом, у вас все в порядке с вкусовыми ощущениями? у меня такое чувство что жую этот крахмал и скрипят зубы))
aruba писал(а):Девочки. кто делает выпечку с крахмалом, у вас все в порядке с вкусовыми ощущениями? у меня такое чувство что жую этот крахмал и скрипят зубы))
Привет, Наташ! Я использую крахмал. На блинчики, и бисквит. Ничего не скрипит, чес. слово)))))))))
Наташ, приветик. Меня зовут Аня. Давно обитаю на этом сайте, все читаю-заряжаюсь "худеющей" энергией))) Ты не против, если я поживу у тебя в дневничке? Свой заводить как-то не решаюсь, а поддержка чувствую нужна. Боюсь опять сорваться. К тому же у нас одинаковый вес. Начала худеть с 71, сегодня утром уже 66,7. У тебя какой рост?
Девочки, все привет. Спасибо. что поделились своим мнением. Вот был отвес, а стал привес... Я правда опять же сама виновата. К дочке пришли подружки и приготовили алкогольный коктейль, не смогла им отказать. села и попила с ними. + мороженое приготовили.. + привет 300 грм. Хотя, я вот что заметила, когда ем много вроде худею.. а когда практически ничего не ем. наоборот. kotyaha, привет Аня, конечно я буду только рада, если ты будешь обитать у меня в гостях)))) Пирожулька, думаешь, там были кокотики))) Итак сегодня мой вес 67.1 кг. Привес 300 грм. Девочки. а нам можно икру мойвы... в магазинах продают, такая беленькая в баночках.. Вообщем завтра: Бутерк с икрой и хлебом дю + паштет из куриных сердечек, ну очень вкусный. Очень хочется пить... пошла делать чай.
Наташ, нам такую икру нельзя, там майонез и сахар Ну привес вполне законный и может длится не один день Ты правильно заметила -кушаешь много, значит хватает белка, значит худеешь, а значит будут отвесы А кушаешь мало- организм начинает наоборот копить и ничего не отдает
оооо, а я съела целую банку и еще думаю откуда привес... ну все, теперь я буду знать, что такую икру нельзя... На ужин съела курицу.. буду ждать отвесиков.
aruba писал(а):Девочки. а нам можно икру мойвы... в магазинах продают, такая беленькая в баночках..
Наташ, я покупала икру мойвы. У нас она продается на вес (мороженая) или же просто фасованная в пластиковые баночки уже готовая, она просто соленая, но без майонеза - это точно! Прочти состав, если он написан на этикетке (если такая есть) или спроси у продавца.