закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:00 

Ариш, была бы алкоголиком, я бы позволяла себе подобные отступления от правил гораааааздо чаще :laugh3: А была бы скрытым - фиг бы вы узнали про это :laugh3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:28 

пушистый бегемот писал(а):
Ариш, была бы алкоголиком, я бы позволяла себе подобные отступления от правил гораааааздо чаще :laugh3: А была бы скрытым - фиг бы вы узнали про это :laugh3:

Да оно понятно :yes4: , просто глянь как все оживились на тему спиртного :mosking: :drinks:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:42 

Colorina писал(а):
Да оно понятно , просто глянь как все оживились на тему спиртного
Конечно оживились, у нас же "сухой закон" у всех почти, а теперь мы видим, кому еще выпить хочется. Мне в частности, завтра моему благоверному 45, вот и выпью, однозначно выпью.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:09 

Светлана76 писал(а):
Colorina писал(а):
Да оно понятно , просто глянь как все оживились на тему спиртного
Конечно оживились, у нас же "сухой закон" у всех почти, а теперь мы видим, кому еще выпить хочется. Мне в частности, завтра моему благоверному 45, вот и выпью, однозначно выпью.

В честь праздника такого грех не выпить :smile3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:17 

А мне важнее "антураж" чем выпить. Берег моря, шторм, по бутылочке пивка или винцо с милым вместе, закусывая вкусным сыром или рыбкой. А в обычной жизни я к алкоголю холодна. Бывали моменты, когда хотелось напиться и забыться, но алкоголь на меня не действовал, пью много, потом либо прекращаю и легкое опьенение быстро проходит. Либо продолжаю и "рыгачи кривляка над разгепаной коханью". Короче, перевод продукта :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:20 

Rogneda писал(а):
А мне важнее "антураж" чем выпить. Берег моря, шторм, по бутылочке пивка или винцо с милым вместе, закусывая вкусным сыром или рыбкой. А в обычной жизни я к алкоголю холодна. Бывали моменты, когда хотелось напиться и забыться, но алкоголь на меня не действовал, пью много, потом либо прекращаю и легкое опьенение быстро проходит. Либо продолжаю и "рыгачи кривляка над разгепаной коханью". Короче, перевод продукта :mosking:

Я могу несколько месяцев не пить. Легко. А сейчас, когда низзя - наоборото искушение на каждом углу. Бывший МЧ вообще не пьющий (спортсмен), а новый как-то всё норовит меня угостить чем-нибудь. Замучилась тапками отбиваться.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:35 

Стетуль,с отвесиЩем. прям так заинтриговала с шампанским.надо тоже попробовать))
только просветите меня тёмную,что такое БРЮТ? :blush2:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:51 

Иланит писал(а):
Стетуль,с отвесиЩем. прям так заинтриговала с шампанским.надо тоже попробовать))
только просветите меня тёмную,что такое БРЮТ? :blush2:

Брют - сухое шампанское.
Классификация

Что касается классификации шампанских вин по уровню содержания в них сахара, то в общих чертах она выглядит следующим образом:
• натуральный брют (brut nature), вино либо вовсе без сахара, либо с уровнем сахара менее 0,3% (3 грамма сахара на литр вина);
• экстра-брют (extra brut), содержание сахара от 0,3 до 0,6 % (до 6 грамм сахара на литр вина);
• брют (brut), то самое вино которое и называется классическим брютом, сухим шампанским вином: содержание сахара может колебаться в зависимости от сорта винограда и особенностей производства от 0,6 до 1,5% (до 15 грамм сахара на литр вина);
• экстра-драй или экстра-сек (extra dry, extra sec), вино, которое может быть как полусухим, так и полусладким, содержание сахара в таком шампанском может колебаться от 1,5 до 2% (до 20 грамм сахара на литр вина);
• драй или сек (dry, seс), шампанское, сахара в котором содержится от 1,7 до 3,5% (до 35 грамм сахара на литр вина);
• деми-сек (demi-sec), вино с содержанием сахара от 3,5 до 5 % (до 50 грамм сахара на литр вина);
• дьюс (doux), очень редкое десертное шампанское, уровень сахара в котором превышает 5% (свыше 50 грамм сахара на литра вина)%; также стоит отметить, что за последнее столетие понятие «дьюс» в отношении шампанского значительно изменилось - так, в начале XX века это название носило десертное вино с содержанием сахара около 180 грамм на литр вина.

Принято считать, что выбор того или иного вина в зависимости от его «сладости» должен диктоваться не только вкусовыми пристрастиями, но и особенностями винного этикета. Например, существует негласное правило, согласно которому человек, употребляющий шампанское пару раз в год, чаще всего выбирает полусладкое вино; примерно раз в месяц или в пару недель - сухое шампанское; если же речь идёт о повседневном употреблении шампанского, то идеальным вариантом является именно шампанское брют. Так, большим уважением среди ценителей шампанского пользуются вина из категории брют и экстра-брют, производимые одним из старейших винных домов Шампани, компанией Gosset.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:13 

Вчера ЧБ
Форель сл/с, вареный морской язык, курофиле жареное, дю-хлеб.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:29 

Светик, приветик, как дела? как настроение? У нас такой дождяра, ужассс. Небо темное, ощущение такое, что уже вечер, а на самом деле утро. У нас урюк цветет, весь цвет теперь дождь смоет.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа