закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 254

Re: Клуб кому за....

31 мар 2013, 20:53

lima писал(а):У меня были не правильно подобраны таблетки и дозировка. Я уже здесь 4 х врачей сменила, и все равно в поисках. Была в клинике эндокринологии, там у меня еще и диабет 2 типа обнаружили :mosking: Я 3 года себя изводила разными голодовками и диетами, из спорт зала выползала, и никакого толку, сбрасывала по пару кг. Сейчас это просто что то, я не могу на радоваться. Мне еще немножко и я буду в норме. Что мне нравится что здоровье значительно улучшилось.

Я согласна,что правильно подобранные гормоны прибавку в весе не дают.Желаю тебе дальнейших успехов.

31 мар 2013, 21:02

МонаМурр писал(а):Живут же люди... По Германиям ездют :sorry: .... Хоть фотографии выкладывайте!
А вообще, молодец Алена!!! Тебя почитаешь и веселее становится!! :Rose:

Леночка,нам же до Германии совсем ничего ехать! Вот мы и катаемся сюда. Фотографии выложу обязательно! Погода в этом году...сегодня были в зоопарке и раза 4 шел снег...Он конечно же тает,но холодно на улице.Пришлось глинтвейном согреваться! :yes4:

31 мар 2013, 21:19

Привеи Алёна! Зашла вот на огонёк! Очень интересен опыт похудения девушек за... :Rose:
Меня зовут Инна. На диете я только месяц.

31 мар 2013, 21:38

Angelina42 писал(а):Happy Easter!!!

Спасибо,Анжел! Я вообще-то православная,но сегодня мы яички ели, в парке шоколадные яички собирали :wink3: Дети были в восторге! :yes4: :yes4:

02 апр 2013, 00:12

Neja писал(а):Привеи Алёна! Зашла вот на огонёк! Очень интересен опыт похудения девушек за... :Rose:
Меня зовут Инна. На диете я только месяц.

Привет,Инна!
Очень рады гостям! :yes4: :yes4: :yes4:
Я сейчас сама в гостях,как домой приеду,зайду и к тебе в гости. :yes4: :yes4:

03 апр 2013, 13:53

моя подруга летит к вам завтра на тюльпаны...

03 апр 2013, 14:34

Аленчик, прювет! :friends: Когда уже отгостишь? :drinks: А-то я тут после всяких гостей повторно в круиз пошла :blush2: Даешь фотки! :yes2:

03 апр 2013, 15:41

Фотки!!! Фотки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 апр 2013, 23:00

Крутя писал(а):моя подруга летит к вам завтра на тюльпаны...

Крутя,какие тюльпаны? Они все еще в зародышах.Хотя муж говорит ,что в ГО теплее,чем в ГЕ :yes4:

03 апр 2013, 23:06

МонаМурр писал(а):Фотки!!! Фотки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лен,а фоток моих практически нет,так как фоткаю только я и в основном деток...Если завтра будет хорошая погода,то пофотаемся. :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 254