1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 456
01 апр 2013, 08:37
01 апр 2013, 08:38
gattta писал(а):Сваха, давай делись продуктивными идеями про овощи с морепродуктами. Я знаю, ты что-то скрываешь
Если мы говорим об одном блюде.
Правда, кому это все надо неизвестно. Ибо подружки малоежки у тебя!
01 апр 2013, 08:41
gattta писал(а):Неее, Оль, я хочу их домой. Если бы было лень приготовить, то позвала бы всех в ресторанчик - и все были бы довольны. Просто хочу что-нить интересненькое. Штудирую кулинарные сайты в поисках Идеи...
01 апр 2013, 08:59
По опыту знаю, что должен быть легкий салат (ага, где салата много) и что-то такое мелкоштучное и много, и с разными вкусами
И торт, да, торт обязательно нужен - но с ним я уже определилась
И виноград обязательно - это как раз мелкоштучный вариант сладкий.
Лаваш?
01 апр 2013, 09:03
01 апр 2013, 09:04
01 апр 2013, 20:17
Про диван тема знакомая
у самой ипотечная двушка, диван собирается только к приходу гостей. Кто бы только знал, как я мечтаю о спальне с большой двуспальной кроватью, которую не надо будет никогда собирать.
Но уголочек такой где-нибудь я себе устрою, вот выйду в декрет, мож время будет хоть иногда чего-нибудь шить и вязать не себе, так малявочке 
В свою очередь обещаю свои интерьеры потом нафотать, правда пока совсем не знаю, когда это будет, думаю не раньше середины лета . Чичас мы сами осваиваем шпаклевательно-грунтовое дело. Товарищ научил мужа, у него больше свободного времени, вот он шпаклюет, а я в субботу-воскресенье приезжаю помогаю ему шкурить че ли
ни наю как называется правильно то, что я делаю, шкуркой лишнюю шпаклевку убираю. На 1-м этаже 1 конату и коридор сделали. Очень даже неплохо получется
Это мы так деньги решили сэкономить в трудные времена без премий. Обои уже тоже сами будем однозначно клеить.
02 апр 2013, 05:11
Как говорят, не так страшен черт, как его малюют. Как профи называют тот процесс, что делают шкуркой, я не знаю. У нас дома это было - шкурить
у меня она, как и диван, складывается к приходу гостей или по большим праздникам
Просто когда фотографировала, я ее из кадра убирала
Сделала чехол под цвет мебели, ножки матового белого металла - нормально так вписывается в интерьер
Потому что мне все время она нужна, и у нее нет вариантов
Вот, мож, и его на мой хлебосольный стол поставлю
Тогда в тогда из предыдущего списка креветки уберем. В общем, решение неокончательное, но вектор ясен
Прогулка, 1 час. Зарядка.
Но это точно не так, воды не чувствую
Спасиб! Кстати, теперь на много процентов уверена, что для этих нет никакого смысла взбивать белки.
02 апр 2013, 05:42
Сегодня буду его для себя готовить, так как седня ЧБ, то без овощей. А с овощами так вообще песня!
У меня та же история, только глажу я на столе в кухне. Там вообще у меня кабинет.
Хорошо, что сейчас приянто оповещать о приходе.
Благодаря им я уже даже запеканку в мульте не пеку, сделала перерыв.
02 апр 2013, 05:44
Ну все, девы, труба метла зовет
1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 456