zelenok писал(а):Доброе утро!!!! Ну что ж на свободу на консолидацию - с чистой совестью!!!!!Сброшено 25 кг, вес 73 кг - я все таки добила свою двадцатипяточку!!!!!!
Леночка, какая же ты молодец-всем нам пример!!! Мои поздравления!Успехов тебе на следующих этапах!
zelenok писал(а):Доброе утро!!!! Ну что ж на свободу на консолидацию - с чистой совестью!!!!!Сброшено 25 кг, вес 73 кг - я все таки добила свою двадцатипяточку!!!!!!
Леночек!!! Стоя!!! Без шляпы!!! Троекратное: УРА!!! УРА!!! УРААААААА!!!!!
Леночка, привет! Я тебя от всей души поздравляю с новым главным этапом в твоей жизни! Ты молодец! Сбросить 25 кг - это не просто так! Силы воли тебе не занимать, так что успешно тебе закрепиться, всегда контролировать свои желания и вес и всегда оставаться в том весе, какой нужен тебе, где ты чувствуешь себя наиболее комфортно! За тебя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Леночка, поздравляю тебя с достижением результата, ты умничка, пример для подражания. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья и женского счастья!!! Спасибо тебе за поддержку, за терпение, с НАЧАЛОМ НОВОГО ЭТАПА, тебя дорогая!!!!
Спасибо!!!! Ну вот и консолидация. Из продуктов новое - хлеб цельнозерновой из пророщенной пшеницы (написано - без муки). Куда применить - пока не знаю, потому что с утра либо хлеб, либо блин с отрубями. Может, пущу на второй завтрак с творогом. Или сухариков с чесноком наделаю. Второе - сыр "Амбер" 10% жирности. Пять месяцев сидела без сыра (7% нигде не попадался) - оказалось, не очень-то и соскучилась. Третье - йогурт "Валио" с фруктами 0%- так, баловство, просто на глаза попался. Опять же вся диета без него (пару раз ела) и сейчас просто как фруктовая добавка к творогу. Ну и последнее - фрукты, яблоки и апельсины по 1 в день. Вот и все А кажется - так много. И что, когда, сколько и во сколько есть????? И самое главное - ничего нового особо не хочется. На завтрак пожевала 2 пластинки сыра -без восторга! На хлеь смотрю - вообще не хочу! Ну посмотрим дальше - вдруг консоЖора проснется!