Rogneda писал(а):
По крайней мере, если не привешу, то уже счастливой буду))
Я диету начала 18 января, а замеры сделала тока 10 февраля.
вчера померила талию. На 10 февраля она была 86см, а ща 78!!!

Она у меня такой никогда не была в этом весе. На 80 кг - 80см, на 76-77 кг 78см. Вот так вот)))
Десятого апрала произведу замеры полностью, посчитаю, что где у меня ушло за два месяца)))
У себя я сёдня разноглагольствовала, к тебе притащилась вот с инфой:
Я вот что думаю:
При прошлых диетах мы теряли в мышечной массе, потому, что не питали её белком. А жир может не так, чтобы и топился. Пусть еле в меньших дозах, но те же печеньки в перекус были, иногда конфетки-шоколад, спиртное, мед, фрукты и т.д. Т.е. углеводы хомячили - только в путь.
А сейчас у нас именно жир топится. Мышечную массу мы подпитываем белком, она увеличивается (правда у меня совсем потихоньку, но все же судя по данным анализатора - мышц и воды во мне побольше становится, кости в том же 6,2%, а вот жир и ИМТ потихонечку падают). Меняется сама фигура - чего мы собственно всегда и хотели (я - точно). Я и раньше не фанатела к весам, всегда смеялась, что кость тяжелая. Мои диеты сопровождались сантиметрвоой лентой для изерения талии периодически. Правда, на Дюкане я так не парюсь,, не замеряюсь. Давно для себя решила, что как только порадует отражение в зеркале на 95% - цель достигнута