закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: Стройнею,наконец-то!

29 мар 2013, 00:13

Любочка, с отвесом!!

29 мар 2013, 10:07

пушистый бегемот писал(а):Любочка, с отвесом!!

Спасибо,Светик! Сегодня отвес еще круче -400 гр,уходит 3-х недельный застой.
Завтрак: творог+кофе
Полдник: яблоко
Обед:Пита с кабачком и шпинатом,бутик из покупного хлеба и 17% сыра,помидоры,запеченная курица
Ужин: Борщ со " сметаной" и все ,что останется с обеда.
Много воды,витамин

А еще вчера купила 2 пары джинсов темно синих,одни весенние,другие летние и 2 кофточки :blum3: Короче жизь налаживается,вот только весна к нам не идет,сегодня 57 день февраля :cry:

29 мар 2013, 10:45

Любаш, с отвесиком тебя :Rose: , у меня тоже был застой, а потом вес пошел вниз, самое главное держаться и не срываться. Молодец, продолжаем худеть дальше :party: Медленно, но верно.

30 мар 2013, 23:51

Светлана76 писал(а):Любаш, с отвесиком тебя :Rose: , у меня тоже был застой, а потом вес пошел вниз, самое главное держаться и не срываться. Молодец, продолжаем худеть дальше :party: Медленно, но верно.

Конечно же продолжаем! :ok:
Вчера наконец-то начались КД :Implication: Моя "конся" продолжается успешно,постепенно ввожу разрешенные продукты
Завтрак: бутер из хлеба покупного с твердым сыром 17%+кофе
полдник:творог,яблоко
Обед:борщ красный с кусочком курицы - 2 подхода!
Ужин:запеканка творожная курагой (5 шт)
Завтра неделя как я на 3-м этапе,пира не было,порции крахмалосодержащих тоже,но и дня ЧБ тоже не было :pardon:
На следующей неделе обязательно сделаю.

31 мар 2013, 00:05

Любаша, привет! Я - Катя, землячка твоя, пришла знакомится! Сейчас живу в Киеве, но сама родом из Ровно, закончила 13-ю школу и уехала в столицу.... но пару раз в год приезжаю в родной город - у меня там родственники живут и друзья школьные :smile3:
Поздравляю с замечательными результатами и переходом на 3 этап! Я планирую достичь цели и перейти на Закрепление к концу апреля... эххх... вроде и не много осталось, но что-то тяжко уже... за последнюю неделю ничего не ушло....
А у тебя есть уже фотка "После" ? (мож я пропустила..)
В общем, рада встрече! :Rose:

31 мар 2013, 00:44

Катюша,привет! Рада,что встретились! :Rose: Сегодня только подумала,что пора уже фотка-ся,а то народ комплименты делает ,не пройти.Половина моих клиентов уже взяли ссылку на книгу,теперь звонят,консультируются что и где покупать :derisive: Так что фото обязательно будет! :ok:

У меня застой был 3 недели,поэтому я и перешла на 3-й этап,но там было еще связано с задержкой КД .Но до своего веса я планирую дойти на 3-м этапе.Пусть даже через 1-2 месяца но этих 1.6 кг я обязательно уберу! :x

31 мар 2013, 00:48

эххх... вроде и не много осталось, но что-то тяжко уже... за последнюю неделю ничего не ушло....

А тяжело потому что погода унылая и не весенняя,ни че весна послезавтра придет и жизь наладится.Мне кажется,что с твоим ростом ты уже сейчас как модель выглядишь! :Rose:

01 апр 2013, 09:45

Вчера не смогла зайти,сайт не пускал! :(
Сегодня вес 65,3 кг.До цели 1,3кг., Дюкан именно на сегодня мне пророчил 64 кг.но я сама немного начала корректировать,но ничего может это и к лучшему.Этап закрепления мне очень нравится,главное ,что пропал страх остаться голодной,морозилка практически пустая и я не скупаю в магазинах все впрок.Не знаю почему так,но на закреплении почувствовалась свобода,хоть я и не нарушаю,даже пока "пир " не ввожу и "крахмалистые" тоже... :dntknw:

01 апр 2013, 21:44

Любаш, умница, уверенно идешь к цели!!! Сколько читаю, почти у всех девочек отвесики на консе. Так что все будет, как надо!

Я вот тоже поняла, что практически живу неделю по законам консолидации, иногда ем пол мандаринки, иногда доем на один укус банан дочкин, все в радость. А вот без овощей стало тяжко.Поэтому ем по чуть-чуть совсем, но почт ежедневно получается.

02 апр 2013, 22:44

Умница, держись. все получится :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26