раньше я не успевала следить за чужими дневничка, а теперь еще и за своим

полдня не было, а вы тут уже стоко буковок нарисовали)) дамочки, спасибо, что не проходите мимо и оставляете след в моей истории!
итак, настроение
жопа сегодня опять отсутствует. сразу предупреждаю - к диете никакого отношения не имеет, без паники. то что я вчера себя расстреляла за йогурт - эт так, для профилактики, чтоб другим не повадно было))
сегодня начался третий месяц круиза, я такая молодца (кто ж еще себя похвалит)
на весах снова 85, значит -500гр, линеечку подвинула. итого за второй месяц -5кг. влезла в старую зимнюю курточку (с такой весной , как у нас, сейчас она очень пригодилась), штаны образца 2007 ли 2008 года, и еще куча кофточек и блузочек из тех же годов. по скольку на новый гардероб пока что
жлоблюсь экономлю, была несказанно рада этому факту.
а теперь просьба слабонервных и детей убрать от мониторов, я расскажу, что я вчера
всосала съела. список предоставляется с целью самобичевания и чтоб не повторять этого в жизни!
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКОЕ ДОМА!!!завтрак: куриное бедро, запеченное со специями и горчицей в рукаве, огурец, пол помидора, чай, бутерброд с паштетом
обед: половинка запеченной скумбрии, 3 фаршированных гриба, пол огурца, чай, пудинг
полдник: йогурт активиа 1,5%
перекус во время работы: 3 бутербродика с куриной ветчиной, десерт 4%
ужин (посиделки с друзьями): 2 куроноги, кусок запеченного морского окуня, огурец, 2,5 куска дюпиццы
выпито около 3х литров воды
нууу, вродь ниче не забыла