закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

30 мар 2013, 21:05

эт радаваетИзображение

31 мар 2013, 12:19

+300 гр., блин. Всё-таки плюсует организм после БО дней. Ходьбы вчера было достаточно, нарушений нет, просто БО день. Сегодня второй, и еду поздравлять бабушку с днём рождения.

31 мар 2013, 13:05

Джеки писал(а):+300 гр., блин. Всё-таки плюсует организм после БО дней. Ходьбы вчера было достаточно, нарушений нет, просто БО день. Сегодня второй, и еду поздравлять бабушку с днём рождения.

Это после хороших отвесов всегда плюс . Нормальное дело .

31 мар 2013, 21:42

Сегодня из праздничных нарушений только один бокал полусухого шампанского, от клубники воздержалась, я молодец :boast:

Брючки, купленные в декабре, с мыслью "ну а вдруг? может потом", дождались своего потома. Это совершенно чудесно, и избавляет от промежуточного похода в магазин. Наделось одно из любимых колец, вообще прекрасно.

01 апр 2013, 06:10

Джеки писал(а):Сегодня из праздничных нарушений только один бокал полусухого шампанского, от клубники воздержалась, я молодец :boast:

Брючки, купленные в декабре, с мыслью "ну а вдруг? может потом", дождались своего потома. Это совершенно чудесно, и избавляет от промежуточного похода в магазин. Наделось одно из любимых колец, вообще прекрасно.

Я в субботу тоже воздержалась от клубники )
Ты молодец ))

01 апр 2013, 08:38

Брючки и кольца - как приятно!!!!!! Мало того, что одежка есть, так еще и мотивация! Теперь нужно, что бы эти брючата сваливаться начали!!!!!

01 апр 2013, 13:20

Белая_лебедь писал(а):Я в субботу тоже воздержалась от клубники )
Ты молодец ))

Вот. Ты меня хорошо понимаешь ))

zelenok писал(а):Брючки и кольца - как приятно!!!!!! Мало того, что одежка есть, так еще и мотивация! Теперь нужно, что бы эти брючата сваливаться начали!!!!!

Ой надо, надо-надо, сколько у меня штанцов хороших есть нормального размера :yes4:

01 апр 2013, 13:44

Грачи в шоке... Уже второй раз чемоданы разбирают!
A kак объясняют в новостях из Великого Устюга, все дело в том, что Дед Мороз добился переизбрания на второй срок.

-300 привеса и еще -200 от последней цифры. Ползу потихоньку вниз дальше.

01 апр 2013, 13:52

Хорошо ползёшь, однако.

01 апр 2013, 15:15

Молодец, однака... :good:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 259