Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
31 мар 2013, 12:19
+300 гр., блин. Всё-таки плюсует организм после БО дней. Ходьбы вчера было достаточно, нарушений нет, просто БО день. Сегодня второй, и еду поздравлять бабушку с днём рождения.
31 мар 2013, 13:05
Джеки писал(а):+300 гр., блин. Всё-таки плюсует организм после БО дней. Ходьбы вчера было достаточно, нарушений нет, просто БО день. Сегодня второй, и еду поздравлять бабушку с днём рождения.
Это после хороших отвесов всегда плюс . Нормальное дело .
31 мар 2013, 21:42
Сегодня из праздничных нарушений только один бокал полусухого шампанского, от клубники воздержалась, я молодец
Брючки, купленные в декабре, с мыслью "ну а вдруг? может потом", дождались своего потома. Это совершенно чудесно, и избавляет от промежуточного похода в магазин. Наделось одно из любимых колец, вообще прекрасно.
01 апр 2013, 06:10
Джеки писал(а):Сегодня из праздничных нарушений только один бокал полусухого шампанского, от клубники воздержалась, я молодец
Брючки, купленные в декабре, с мыслью "ну а вдруг? может потом", дождались своего потома. Это совершенно чудесно, и избавляет от промежуточного похода в магазин. Наделось одно из любимых колец, вообще прекрасно.
Я в субботу тоже воздержалась от клубники ) Ты молодец ))
01 апр 2013, 13:20
Белая_лебедь писал(а):Я в субботу тоже воздержалась от клубники ) Ты молодец ))
Вот. Ты меня хорошо понимаешь ))
zelenok писал(а):Брючки и кольца - как приятно!!!!!! Мало того, что одежка есть, так еще и мотивация! Теперь нужно, что бы эти брючата сваливаться начали!!!!!
Ой надо, надо-надо, сколько у меня штанцов хороших есть нормального размера
01 апр 2013, 13:44
Грачи в шоке... Уже второй раз чемоданы разбирают! A kак объясняют в новостях из Великого Устюга, все дело в том, что Дед Мороз добился переизбрания на второй срок.
-300 привеса и еще -200 от последней цифры. Ползу потихоньку вниз дальше.