Дорогие мои подружки!!!
Вот я и опять с вами!!! Очень соскучилась по всем, сегодня весь вечер буду читать ваши дневнички, и, надеюсь,- радоваться вашим достижениям.
О грустном больше ни слова.
О ДД. Нарушала почти весь месяц, особенно последнюю неделю в Риге. Отруби больше недели не ела. Много соленного, копченного, сладкого, спиртного... В общем нарушала по полной программе. На весы больше недели не становилась (их там не было, да и если бы и были,- не до того было). После возвращения домой в Лондон,- на утро встала на весы (была готова, как минимум к плюс 3кг), и глазам не поверила -66кг! Т.е. не прибавила в Риге ни грамма. И вес держится от 65,5 до 67, как и рассчитал Доктор Дю. Вот завтра посижу на молокочае, потом ЧБЧ, прочищу свой организм от вредностей, и опять постараюсь питаться правильно.
Поначалу чувствовала дискомфорт: очень пучило живот. Но по совету Эллины (Effi) стала пить активированный уголь, и проблема ушла. Может это кому-то пригодится.
Конечно, встретилась со своими подругами. Все толстушки после встречи со мной купили отруби и все необходимое, и сели на ДД. Многие сказали, что мы с дочерью выглядим, как сестры, и мне на вид больше 40 лет не дашь (хотя какой там был вид, сами понимаете...).
Вот сегодня первый раз съела кашку с отрубями, покрутила хула-хуп. Жизнь продолжается....
Спасибо всем за поддержку, спасибо, что забегали в гости!!! всех люблю и целую!!!