закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: У моих детей будет стройная мама.

01 апр 2013, 17:17

То, что уходят объемы - это здорово!!! Поздравляю!

Фото больше 500 (или 600?) пикселей сюда не лезут, уменьши предварительно в графическом редакторе или залей на радикал.ру с превью и сюда превью вставь.

01 апр 2013, 19:35

Лена приветик, с отвесиками тебя.
Ждём фоточку :friends:

01 апр 2013, 21:26

Спасибо, девочки!
Я не могу разобраться, как вообще сюда фотку воткнуть :dntknw: .
А уж про уменьшение до каких-то там условных пикселей - это вообще для меня дебри пока...

01 апр 2013, 21:34

Внизу под формой ответа есть кнопочка <Выберете файл> - кликаешь, выбираешь фотку и нажимаешь <Добавить файл>. Откроется новое окошко с загрузкой, когда загрузится, то страничка обновится полностью, идешь в свою писанину, ставишь курсор в то место, где должна быть фотка и спускаешься вниз к кнопочке <Вставить в текст сообщения>. После этого нажимаешь на отправку.

01 апр 2013, 21:45

Так, не получается... Слишком я большая видимо (пойду мужа будить, пусть помогает).

01 апр 2013, 22:07

Про радикал посмотри здесь, может поймешь сама как. :smile3:

02 апр 2013, 07:30

Изображение
Это я 2,5 года назад. Сыну здесь месяцев пять. :scratch_one-s_head:
Вес мой был примерно такой же, как до ДД. :yes4:

02 апр 2013, 07:33

Сегодня я без изменений, вес 106,6. :mda:

Re: У моих детей будет стройная мама. ФОТО (до) СТР. 5

02 апр 2013, 07:46

Настя, приветик))) Вот зашла поздороваться, пожелать успехов в долгом плавании)). У тебя в принципе все неплохо получается, а будет еще лучше, ведь это только начало!!!!! Продукты для диеты я заказывала через сайт Dietoi.ru. Там цены приемлемые и доставляют быстро. Я Сама на ДД не долго, поэтому рада буду общению, заходи)))))

Re: У моих детей будет стройная мама. ФОТО (до) СТР. 5

02 апр 2013, 10:42

Лен привет, на твои килошки мы и не смотрим...... похудеем и красявые станем. Надо только не бросать и вместе дружной компанией сделаем.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8