То, что уходят объемы - это здорово!!! Поздравляю!
Фото больше 500 (или 600?) пикселей сюда не лезут, уменьши предварительно в графическом редакторе или залей на радикал.ру с превью и сюда превью вставь.
Спасибо, девочки! Я не могу разобраться, как вообще сюда фотку воткнуть . А уж про уменьшение до каких-то там условных пикселей - это вообще для меня дебри пока...
Внизу под формой ответа есть кнопочка <Выберете файл> - кликаешь, выбираешь фотку и нажимаешь <Добавить файл>. Откроется новое окошко с загрузкой, когда загрузится, то страничка обновится полностью, идешь в свою писанину, ставишь курсор в то место, где должна быть фотка и спускаешься вниз к кнопочке <Вставить в текст сообщения>. После этого нажимаешь на отправку.
Re: У моих детей будет стройная мама. ФОТО (до) СТР. 5
02 апр 2013, 07:46
Настя, приветик))) Вот зашла поздороваться, пожелать успехов в долгом плавании)). У тебя в принципе все неплохо получается, а будет еще лучше, ведь это только начало!!!!! Продукты для диеты я заказывала через сайт Dietoi.ru. Там цены приемлемые и доставляют быстро. Я Сама на ДД не долго, поэтому рада буду общению, заходи)))))