1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 824
31 мар 2013, 19:30
Valentinka)) писал(а):вот у меня -2, я хожу без очков, хотя они у меня есть. номера автобусов тоже не вижу. но как-то пофиг
очки одеваю только утром, когда взвешиваюсь
31 мар 2013, 21:10
31 мар 2013, 21:27
Valentinka)) писал(а):вот интересно: сегодня утром я намешала смесь: молоко сухое обезжиренное(на глаз сыпанула), какао около 2ч.л., жидкого молока налила немного, все это до однородной массы замешала. добавила совсем немножко растопленного желатина. зафигачила все в формочки, убрала в морозилку. внимание вопрос: ПАЧИМУ ОНИ ДО СИХ ПОР ЖИДКИЕ???
31 мар 2013, 21:29
Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):вот интересно: сегодня утром я намешала смесь: молоко сухое обезжиренное(на глаз сыпанула), какао около 2ч.л., жидкого молока налила немного, все это до однородной массы замешала. добавила совсем немножко растопленного желатина. зафигачила все в формочки, убрала в морозилку. внимание вопрос: ПАЧИМУ ОНИ ДО СИХ ПОР ЖИДКИЕ???
Наверное, потому что желатина мало.
С чего ему желироваться, если ты его немножко совсем насыпала?
01 апр 2013, 00:21
01 апр 2013, 07:15
Цаца на Диване писал(а):о! Я тя с новой авкой и не узнала - богатой буш
01 апр 2013, 08:40
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):о! Я тя с новой авкой и не узнала - богатой буш
остается только мечтать![]()
тем временем весы снова показывают страшные цифры. спрятала их подальше под кровать. я на них обиделась
01 апр 2013, 19:26
01 апр 2013, 20:02
Valentinka)) писал(а):Универ меня добьет. ненавижу его![]()
вчера перемерила все вещи. все налезает, а половина вещей спадаетдаже юбка, которую еще классе в 8 купила
![]()
а соседка, которая весит 55кг не влезает после лета во все свои брюкиот диеты отказалась. уповает на антицеллюлитный крем
ну-ну...
девочки, а у меня вопрос: вот для тех у кого нижняя часть никак не худеет, Дюкан выход придумал. А что делать тем, у кого наоборот: попа худеет, а плечи с руками нет? а то у меня плечи шире бедер скоро будут
01 апр 2013, 20:37
Black Mamba писал(а):Valentinka)) писал(а):Универ меня добьет. ненавижу его![]()
вчера перемерила все вещи. все налезает, а половина вещей спадаетдаже юбка, которую еще классе в 8 купила
![]()
а соседка, которая весит 55кг не влезает после лета во все свои брюкиот диеты отказалась. уповает на антицеллюлитный крем
ну-ну...
девочки, а у меня вопрос: вот для тех у кого нижняя часть никак не худеет, Дюкан выход придумал. А что делать тем, у кого наоборот: попа худеет, а плечи с руками нет? а то у меня плечи шире бедер скоро будут
Ух ты, а что он придумал? Я не встречала . Подскажи у меня галифе стоят пробкой
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 824