01 апр 2013, 06:59
01 апр 2013, 08:46
01 апр 2013, 08:53
01 апр 2013, 10:25
eleph писал(а):Барышни, а че кто знает про неравную борьбу с целлюлитными ляжками? Интересует личный опыт и положительные результаты. Поделитесь рецептами, а? В смысле, опробованными на своих румяных попах и нокаутировавших тов.Рубенса. А то мне летом на моря-окияны светит (пока не слишком ярко, но все же), а жопку на всеобщее обозрение показывать стыдненько...
eleph писал(а):мёд молотый красный перец и корица порошок какао молоко(можно воду) цитрусовое эфирное масло пищевая плёнка а так же понадобиться "процедурное" бельё(лучше стринги)...и халатик) Я смешиваю на глаз, поэтому количество ингредиентов можно увеличить(уменьшит), всё зависит от комплектации тела и количества проблемных зон. Итак, 4 ст. ложки какао смешиваем с 4-мя ст. ложками кофе, добавляем 2 ч. ложки корицы и 3-4 ложки красного молотого перца. Затем поливаем это всё натуральным жидким мёдом(желательно не засахаривавшимся магазинным, а свежим с ярмарки) в котором растворяем каплю розмарина, 2 капли игла-иглана и 3 капли цитрусового масла, далее доливаем горячего молочка примерно 4 ст. ложки(но если видно, что смесь слишком густая чуть больше) После направляемся в ванную и массажными движениями наноси всё это на проблемные зоны(ножки, ягодицы, животик)...слегка помассируем и когда видим, что кожа немного покраснела.....заматываемся в пищевую плёнку, после этого одеваем халатик и с чашкой чай закутываемся в плед))) Появиться небольшое, но приятное жжение которое к концу немного увеличиться))
01 апр 2013, 13:38
01 апр 2013, 15:53
01 апр 2013, 18:09
01 апр 2013, 18:44
01 апр 2013, 20:52
01 апр 2013, 21:00
Мери 78 писал(а):Привет. У меня тоже второй заход на Дюкана. В прошлом году добилась очень хороших результатов, но потом все было так же про.... Очень расслабляет мнение окружающих - "О ты такая худая" и все в таком духе.
Но теперь решила быть стойкой до концу.
Вообщем сегодня первый день Атаки - все по новой.