закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

01 апр 2013, 08:16

Леночка, такое большое спасибо тебе несу за блинчики, ну просто огромное :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

С праздником твою семью! :drinks:

01 апр 2013, 20:43

Ленуся, с празничком! такую красоту с дочуркой сотворили, молодцы :good: Рукодельницы :smile3:
А твоим отвесам поражаюсь, да и только (не завидываю, ни-ни :girl_crazy: ) Жду, когда твои чихи до меня долетят :girl_wink:

01 апр 2013, 22:16

Девочки, милые мои, спасибо ВАМ огромное за поздравления!!!!!!!! :Rose: :kiss2: И за ваши кмплименты, очень приятно нам :friends:

gattta писал(а):Леночка, такое большое спасибо тебе несу за блинчики, ну просто огромное :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:
С праздником твою семью! :drinks:

Натусик, пожалуйста!!!!!!!! :thank_you: Кушай на здоровье, дорогая!!!!!!

gina писал(а):А твоим отвесам поражаюсь, да и только (не завидываю, ни-ни :girl_crazy: ) Жду, когда твои чихи до меня долетят :girl_wink:

Ирочка, спасибо, дорогая!!!!!! Чихи так и не долетели, где то в дороге в пробке застряли наверное, непогода :pardon:

01 апр 2013, 22:23

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам оооочень, вчера вечером форум опять не пускал, а сегодня ходили с дочей в кино.
Делюсь последними новостями. Вчера утром был привес +500, чему я честно говоря была рада, т.к. отвесы на консе меня уже начали пугать. Вчера был пир, совпал с праздником, кушала всё вкусное, но не жирное и разрешённое, ну и алкоголь конечно. Утром сегодня встать на весы забыла. Но чувствую, что там привес. НО, девочки, я не переживаю, ни капельки, потому что худеть больше не хочу. А задержанная водичка сольётся за пару дней. Эти дни с бодифлексом тоже не получалось, завтра опять в строю в том же режиме :victory:
Побежала читать ваши новости :girl_witch:

01 апр 2013, 22:32

Привет Леночка,с прошедшим тебя праздничком,вчера мне не до компа была,поэтому лучше поздно чем не когда :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 22:34

Приветик,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Не,отвешивать больше не надо,нужно закрепиться... :friends:
Как погуляли?Как у вас погода,надеюсь не помешала хорошему настроению???

01 апр 2013, 22:37

Изображение

01 апр 2013, 22:41

sneg писал(а):Привет Леночка,с прошедшим тебя праздничком,вчера мне не до компа была,поэтому лучше поздно чем не когда :blush2:

Танечка, привет!!!!! Спасибо тебе большое :friends: Я два дня тоже на форуме не была :blush2: Тебя тоже с праздником!!!!!

01 апр 2013, 22:52

koshechka писал(а):Приветик,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Не,отвешивать больше не надо,нужно закрепиться... :friends:
Как погуляли?Как у вас погода,надеюсь не помешала хорошему настроению???

Ленуся, приветик!!!!!!! :kiss2: Не, отвешивать не буду больше :ok:
Погуляли очень хорошо. Было холодно, но светило солнышко, немного пахло весной. В кинотеатре смотрели новый мультфильм "Семейка Крудс" ("The Croods"), отличный мультик, насмеялись. Потом погуляли и зашли в кафе на чашечку кофе Изображение, а детям мороженого Изображение

01 апр 2013, 22:52

Иланит писал(а):Изображение

Алёнка, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Ответить

1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 682