Tori@ писал(а):Я тоже когдато случайно рыжей стала, когда училась в техникуме после школы.
Да мы с тобой в одинаковое время чудили, мои эксперименты после 9 класса начались Сначала волосы обстригла - были по пояс, а стало по плечи, потом вот тоник рыжий, обесцвечивание, жуть... Сейчас я жалею, что такие волосы испортила, обстричь легко, а такую длину обратно вырастить - почти невозможно.
Tori@ писал(а):Тебе идет))) но я больше к твоему цвету привыкла...
Спасибо Ну тот цвет более спокойный, универсальный, он большинству нравился, кто меня видел. А сейчас неоднозначно, кому-то нравится, кому-то нет. Да и универсальности нет, надо вдумчиво относится к одежде, не все пойдет сейчас.
Пока я не отправилась смотреть сны, надо задокументировать сегодняшнее меню: 1. Завтрак: каша из отрубей, чай 2. Обед: шницель из говядины, яйцо вареное, айран (первый раз сегодня решила попробовать это, и это оказалось на вкус помесью рассола и молока, а ниче так, может, даже еще возьму как-нибудь))) 3. Ужин: холодец с горчичкой 4. Перекус: творог с сахзамом, чай
Да, Юль, черные не твой цвет. А вот теперешний тебе хорошо, лучше, чем тот, приближенный к блонд Я вот черной не была, только белой, разно-русой, апельсиновой, огненно-рыжей, красной... тоже чудила годиков до 22-ух
Юль, я про айран... Попробуй сделать сама из йогурта, как в Турции делают: В йогурт добавить воды или минералки (как тебе нравится) Я беру воду где-то 1 треть от объёма( опять же, как любишь по густоте) Чуть присолить и взбить в шейкере или миксером... Можно добавить укропчик и чеснок по вкусу... Мне нравится просто с солью... С магазинным не сравнить... Отлично гасит острую пищу и утоляет жажду...
Света, спасибо за рецепт, сегодня попробую тогда приготовить дома такой напиток, думаю, понравится)) Я делала коктейль из кефира со специями, вкусно было, так что готова пробовать что-то новое. Свет, наверное, какая-то внутренняя нестабильность побуждает нас резко менять и внешность, у кого-то с возрастом приходит четкое понимание, что ты хочешь, а кто-то не закончит эксперименты и в 50 лет. А кто-то и не начинает даже))) Возможно, когда я все перепробую, что хочу, то остановлюсь на каком-нибудь варианте.
Сегодня еще +200, опять проблемы с разнорабочими товарищами. А я то думала отпустило, когда кашу из отрубей стала есть. Что-то напрягать начинает, надо делать пересмотр меню, кажется, я слишком много ем белка и мало овощей с фруктами.
О даа, от орбита мебель начинает сама с ужасом убегать ;-) Но это искусственное все, это ж химия, и эффект разовый. Надо решать причину проблемы. Вот же привязалась напасть после 3 месяцев диеты((
Видимо, все индивидуально, мне полкоробка хватает для 100% эффекта, поэтому редко их покупаю сейчас. На парочке конфет я не остановлюсь, а больше уже с эффектом пройдут. Я последнее время леденцы зула беру, там все нормально.