грустная историязначит ходило я в супермаркет за какой-нибудь жратвой, да и чтоб прогуляться. запряглись мы с подругой, взяли торбы, напялили резиновые сапоги и пошли покорять калюжи и сметать с полок пудинги и курицу.
в общем хожу я по супермаркету и, по привычке, заваливаю в сырный отдел (меня никогда не покидает надежда найти там разрешенный сыр). вижу - стоит и манит меня коробочка сыра филадельфия. к сожалению, лайт версия с 11%ми... ну как обычно вздохнула и хотела было уже уйти... и тут я увидела ЕГО... сыр филадельфия с шоколадом милка!!! а по скольку я уже
хрен знает сколько давно ничего не пеку на десерт и перестала употреблять сахзам, для меня эта коробка была как сарделька для кота.
мне даже было все равно, что там жирность 13%. да и стоит недешево. но мне то уже без разницы!!! я ведь уже мысленно скушала пол пачки с каким нибудь блинчиком!
на кассе стою уже с дрожащими руками, глазки бегают, зубки скрепят... все признаки шоколадной наркомании... и тут меня из этого состояния эйфории выводит подруга и кивает на кассира. а та мне с такой улыбкой говорит "этот товар только завезли и он не пробивается по кассе. зайдите позже. может завтра". и тут я на весь зал "КАААААААК ЗАВТРА?????? я хочу сегодня! не разлучайте нас, мы же полюбили друг друга с первого взгляда! я не хочу завтра, ОН мне нужен сегодня!" кассир чуть сединой не покрылась, видит, что у меня уже ломка. поизвинялась, сочувствующе покивала, но сыр забрала.
вот так нас разлучили... я чуть не плакала на кассе. подруга еле утащила меня, сказал что это к лучшему, все таки 13%... но я им всем не верю.. это тайный заговор... они все меня ненавидят и не хотят, чтобы я и филадельфия были вместе