закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

31 мар 2013, 20:55

Ну такого сильного желания как у присутствующих здесь, у неё нет, говорит что хочет, но как то вяло. Расстраивается только когда желаемую вещь не может найти. Сегодня она завела дневник и записывает все что съела, даже линеечку там нарисовала :mosking: Я предложила ей написать свои желания на определенных этапах похудения, а я буду их исполнять :tender:

31 мар 2013, 21:14

нам говорили что формировать желания надо правильно. Например "я не хочу быть толстой, я не хочу иметь отдышку после подъема на 5 этаж" это не правильные формулировки. нужно избегать частицы не, потому как подсознание ее пропускает, соответственно и трансформирует в посылы "я хочу быть толстой, я хочу иметь отдышку". Правильно " я буду стройной и красивой и т.п." причем, чем больше мелких деталей и формулировок, тем лучше. Можно даже рисовать себя в новом наряде или чемпионкой. Важно, акцентировать ее на плюсах стройности, проработать минусы лишних кг. Причем тоже избегать частицы не. "из-за лишнего веса я себе не нравлюсь" - неправильно. "лишний вес мешает мне любоваться собой" - правильно. Ну и в том же духе.

01 апр 2013, 11:29

Спасибо, Маша! будем пытаться. У нас сегодня новости не очень, у неё +1 кг :girl_devil: , странно, вчера она съела
завтрак омлет без масла, молоко 1,5, какао
обед-суп из горбуши консервы с крабовыми палочками
ужин-что-то типа такого http://vk.com/photo-22714304_265904647
перед сном немного активии 1,5, все.
Сегодня у неё тренировка, посмотрим что будет дальше.
У меня -400г, уже третий раз эти 400 туда сюда)

02 апр 2013, 06:33

Девочки, привет!
У нас сегодня хорошие новости! У доченьки -1кг этот противный гад ушел таки :Yahoo!: , линеечка пока на месте, но хоть он ушел. Питались вчера правильно, она попробовала леденцы Sula без сахара, понравились, я думаю лучше чем шоколад. у меня -200г и вес 78,7, что не может не радовать.
Желания формируем правильно, проговариваем прелести похудения, пишем список желаний за каждый потерянный кг, а я буду исполнять их, хоть бы у нас все получилось, девочки, поддержите нас! :smile3:

02 апр 2013, 09:16

Олеся крошка писал(а):Девочки, привет!
У нас сегодня хорошие новости! У доченьки -1кг этот противный гад ушел таки :Yahoo!: , линеечка пока на месте, но хоть он ушел. Питались вчера правильно, она попробовала леденцы Sula без сахара, понравились, я думаю лучше чем шоколад. у меня -200г и вес 78,7, что не может не радовать.
Желания формируем правильно, проговариваем прелести похудения, пишем список желаний за каждый потерянный кг, а я буду исполнять их, хоть бы у нас все получилось, девочки, поддержите нас! :smile3:

Щас я поддержу... :mosking: :mosking: :mosking:
Это что еще за хоть бы? Это вы так правильно желания формулируете?
Вообще то...после сброшенной ДЕСЯТОЧКИ...должно быть стыдно- сомневаться то... :yes4: :yes4: :yes4:
С отвесами вас,девочки... :Rose: :Rose: :Rose:

02 апр 2013, 10:28

С отвесами! =)

02 апр 2013, 10:45

С отвесами! Будет что непонятно - спрашивай! Будем совместно соображать.

03 апр 2013, 00:37

Олеся, привет!!! Поздравляю вас с отвесами :Rose:
Девчонки у тебя очень обаятельные!!! :girl_in_love:
У вас обязательно все получится, даже не сомневайся! Жаль только, что с дочкой ничего посоветовать не могу, я не сталкивалась с подобным. :dntknw: Если гормональный фон в норме, столько тренировок и ограничения в питании, а вес не торопится уходить, то тут даже не знаю в каком направлении думать... Успехов вам!!!

03 апр 2013, 05:58

Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):Девочки, привет!

Щас я поддержу... :mosking: :mosking: :mosking:
Это что еще за хоть бы? Это вы так правильно желания формулируете?
Вообще то...после сброшенной ДЕСЯТОЧКИ...должно быть стыдно- сомневаться то... :yes4: :yes4: :yes4:
С отвесами вас,девочки... :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Соня! Мы похудеем, обязательно!!!! :ok: Я больше за дочь переживаю, но лед тронулся :superstition: , надеюсь ей это мотивации добавит!

03 апр 2013, 06:01

yuko4ka писал(а):С отвесами! =)

Спасибо, ух скоро худышками будем! :good:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88