1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 292
02 апр 2013, 00:51
Цаца на Диване писал(а):я злюка и жлоб!
02 апр 2013, 01:44
Цаца на Диване писал(а):нетЬ!!! все пиво моеееее![]()
![]()
![]()
я злюка и жлоб!
02 апр 2013, 07:21
Empress писал(а):а я сегодня шампанского хлюпнула (ага, позор и всеобщее презрение, все хором: "Фуууууууууууу!")))
02 апр 2013, 10:31
пиражулька писал(а):Цаца на Диване писал(а):я злюка и жлоб!
жлобинушка ты наша дорогая!
Empress писал(а):Цаца на Диване писал(а):нетЬ!!! все пиво моеееее![]()
![]()
![]()
я злюка и жлоб!
насмеялась)))))
а я сегодня шампанского хлюпнула (ага, позор и всеобщее презрение, все хором: "Фуууууууууууу!")))
Птица Счастья Ив писал(а):Принимайте еще одну чеканушку, я с детства много чего не ем, а ко взрослому состоянию список стал киллометровым!!!!![]()
Я тарту ела многа раз, вкусненькая, тока я не знала, что она тартой зовется
Empress писал(а):а я сегодня шампанского хлюпнула (ага, позор и всеобщее презрение, все хором: "Фуууууууууууу!")))
Конечно ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!![]()
Щас возьму ящик гнилых помидоров и прийду к тебе в домик, догадайся зачем
02 апр 2013, 10:36
02 апр 2013, 10:45
yuko4ka писал(а):Нет отвеса - не плюс, и на том спасибо. =)
02 апр 2013, 10:48
Цаца на Диване писал(а):вот и я так подумала ) тем более это вода ... я вечером лишнюю чашку воды выпила (голова разболелась - надо было запить таблетку) а у меня с этим строгопросто жидкость оч сложно выходит
(надо проверить надпочечники шоли )
02 апр 2013, 12:07
yuko4ka писал(а):Проверь. Хотя организмы у всех разные, кто-то склонен к задержке воды, кто-то нет. Я вот привес ожидала, т.к. вчера на ужин навернула пару огурцов маринованных, а потом сверху бахнула кружку чая. =)
02 апр 2013, 12:42
Цаца на Диване писал(а):у меня раньше не задерживал ваще ... а вот после беременности все перевернулось с ног на голову (((((
ваще похудеть не могу ((( И вода задерживается очень !
02 апр 2013, 12:49
Цаца на Диване писал(а):yuko4ka писал(а):Проверь. Хотя организмы у всех разные, кто-то склонен к задержке воды, кто-то нет. Я вот привес ожидала, т.к. вчера на ужин навернула пару огурцов маринованных, а потом сверху бахнула кружку чая. =)
у меня раньше не задерживал ваще ... а вот после беременности все перевернулось с ног на голову (((((
ваще похудеть не могу ((( И вода задерживается очень !
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 292