Anamagica писал(а):
слушай, а тебе что-нибудь известно о семейном положении Игоря?
Известно
Разведён дважды, второй брак (гражданский) 7 января 2013 распался. В первом браке есть сын. 23 года парню. Общаются. Родители тоже в разводе. И общается и с мамой, и с папой с его женой. Есть сестра-вдова (зять бул грузин, так тепло его вспоминает) и племяник.
Ну, а насколько всё это правда - поживём-увидим.
А это что? Имеет значение какое-то?
Если женщина реально ВСТРЕЧА-СУДЬБА - то всё подвинется: мамки, няньки, жёны, сваты, хобби, хомячки и футбол. А если так "мы странно встретились и странно разошлись" - хоть и холостой будет - всё равно ничего не получится...
не хочу никого шокировать из замужних дам, сама женой была (однажды с двумя лучшими подругами детства разругались в пух и прах: я - жена, а они - любовницы), сейчас кстати они замужем: одна так и увела из семьи, другая с ребенком того-любимого за другого вышла и тому двоих родила.
Сегодня прям день тайн, точнее их раскрытия. Я сама тоже в любовницах походила, и не раз. И мне это больше понравилось, чем женой

Всегда у него чувство вины, что тебя бедную бросает, всегда что-то подарить норовит, смс-ку прислать. И отдыхать-то вместе не поедешь. А как страсти кипят, когда одна уезжаешь к океану. Ой, чего только не было... и между прочим, второй муж мой оказывается был женат на момент нашего знакомства, но тщательно скрывал. развёлся, сделал мне предложение. А я отказалась в ЗАГС идти, сказала, что пока юрид.вопросы с собственностью своей не улажу - пусть не мечтает. Уже почти через год в аэропорту хотела его паспорт взять, а он не дал. Интересно стало, ночью залезла - тогда только и узнала, что женат был на тот момент. Ой как вспомню ЧТО я ему устроила за ложь. А он чудо 1,98м синеглазое, 60размер в плечах хлопает ресницами "если бы знала что женат - ведь послала бы, не стала бы встречаться". Я задумалась и простила его. Ведь прав, чего ж теперь его мордовать... Добавлю, что не я была причиной развода, они уже были в стадии оформления развода, когда он меня встретил