закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будем совершенствоваться:)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:51 

Доброго времени суток,уважаемые сожители! :smile3:

Для начала хотелось бы поблагодарить вас,мои вдохновители. :Rose: Каждого,кто продержался хотя бы один день этой замечательной диеты.Вы и есть настоящие победители (не говоря уже о тех, кто додержался до победного конца)!

Я безумно рада приветствовать каждого из вас в своем мире :meeting:
Меня зовут Аня.Мне 17 лет.
Моя история далеко не уникальна.
Как говорится, в нашем мире людей встречают "по одежке",то есть по внешним данным.И как только мой незрелый разум смог в полной мере осознать сию жестокую правду - Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЭТО - СЕСТЬ НА ДИЕТУ!
Конечно я и раньше таким баловалась (лет так с 15).В разумных мерах, а иногда и не очень :unsure:
От веса избавлялась, но результат надолго не задерживался.
К тому же мои родители не поддерживали меня в этом плане (как только я садилась на диету открывался сезон пельменей-борща-блинов-плова и т.д. :O: )
И так мои диеты длились с переменным успехом и оплошностями по определенным периодам,которые зависели от уровня дневной нагрузки(школа,экзамены,поступление и т.д.) и настроения (я очень зависима от "гормона счастья".да здравствует сыр, шоколад, мед и бананы!).

А с начала 2013 года я действительно захотела сбросить вес.И нет чтобы (сегодня - "хочу", а завтра - "ну жить можно и так,я слишком устаю и мне нужны силы" и прочая бурда).Тут и Аткинс,и японская диета.Первую я просто устала подсчитывать, а вторая мне не подошла абсолютно.
Но я не лишилась надежды найти что-то "свое" и вот оно - диета Дюкана.

ДЮ меня прельстила в первую очередь (еще когда я услышала о ней впервые в 2011) плавным выходом из диеты, что мне всегда сложно удавалось.Второе - "разумная" потеря веса.Ну и третье - это то,что по подсчетам я должна приблизится к своему весу уже к лету (вы же понимаете,тут невозможно удержатся от фантазий, а я это дело ох как люблю! :tender: )

И вот оно - 5 день Атаки (и последний :yes2: ).Чувствую себя просто превосходно!Я в последнее время и так ограничивала количество потребляемых углеводов и жиров, поэтому для меня это было уже не так трагично.
Могу похвастаться тем, что упаковка моего любимого черного шоколада,которая обитает у меня на кухне,осталась не то что не съедена,но даже не облизана! :yu:

Еще я опять начала заниматься плаваньем(ну хоть раз в неделю) ,хожу на силовую тренировку по выходным, ну и дома занимаюсь каждый день:smile3:
Также с нетерпением жду сезона пробежек :party:

Спасибо за то, что нашли время заглянуть ко мне на новоселье и за то,что подаете такой замечательный пример!
Благодаря вам я наконец-то ощутила в себе силы!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!

Я буду безумно счастлива,если вы примете меня в ваше "дю-общество" :girl_in_love:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Будем совершенствоваться:)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:56 

Привет, добро пожаловать. =) Единственное, что меня во всем этом смущает - твой возраст. Дабы не нарушить гормональный фон и не сбить цикл, я бы лично советовала придерживаться не второго этапа, а третьего. Полагаю, что и на нем ты вес сбросишь... Ты рассчитывала на сайте Дюкана линейку? Что тебе там сказали? Дюкан не рекомендует данную диету для людей младше 18-ти.
Что у тебя с витаминами? Какие пьешь и пьешь ли вообще? =)

Заголовок сообщения: Re: Будем совершенствоваться:)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:24 

Привет, Аня! Добро пожаловать!
5 дней Атаки? Откуда такая цифра? Это тебе Дюкан насчитал?

Часовой пояс: UTC + 3 часа