закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:20 

Что-то народ куда-то подевался :mosking: видать весна шлепнула по попе и гуляють теперь наматывая километры :laugh3:
А у нас ... погодка предписывает СИДЕТЬ ДОМА!! типо нефиг по лужам шлепать :smile3: только приходится.
Заканчивается мой второй ЧБ день, вес свой не знаю... что-то стала забывать как на весы запрыгивать :smile3:
Работы много, ложусь спать поздно... мысли плохие в голову лезут :mosking: ну не всмысле что уж совсем плохие о чем-то таком-едаком, а так...
Вот лежу сегодня утром в теплой постельке, а разум мой мне шепчет:"в холодильнике колбаскаа, мягкий вкусный хлебушек.... и торт, ТОРТ!!! шоколадный стоит... вот бы завтрак такой как у всех нормальных людЁв..." за душу такой монолог щипает... да куснуть не ймет, совесть теперь на пирожки не променяешь, она забарикадировалась внутри меня и дрыном такие мыслишки отгоняет :smile3:
на работе народ торты жует... (что-то повально кстати... стали, видать это эпидемия :mosking: ) запАх стоит мммм.... предлагают, уворачиваюсь :mosking:
Говорю себе - ведь могу съесть, а могу и не съесть... а если съем, то пользы только - секундное удовольствие... а потом расстройства целый килограмм, а может и 3.
Так и живу :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:29 

я регулярно читаю твой дневник, особенно установки))))
мысли правильные, сама так стараюсь размышлять :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:36 

кстати, текст об устрице пришелся вчера очень кстати))
шла на встречу, по пути СИЛЬНО испортили настроение, мне пришлось даже взять паузу перед непосредственной встречей, чтобы собраться и не сорваться на человеке.
встретились, идем, обсуждаем что-то, чувствую в себе неопредолимое желание съязвить, уколоть (есть причины для обид, к сожалению). а внутри под воздействием прочитанного идет работа "Что я получу, если сейчас съязвлю? А что, если смолчу и попробую сконцентрироваться на позитиве?" Неожиданно для себя какой-то собственный лихо закрученный монолог, направленный именно на укол, прервала на полуслове фразой: "А ведь сегодня Весна!". Я получила такой эмоционально-чувственный вечер, аналогов которому не могу вспомнить за долгое прошедшее время.

Пусть потом, возможно, будет больнее - вчера оно того стоило.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:04 

:scratch_one-s_head: очень рада, что посты приносят пользу не только мне :smile3: получается что каждый день это урок. Скажу честно, положив руку на сердце :smile3: моих увещеваний разума хватило до прихода домой, дома совесть кончилась и был вполне человеческий ужин :smile3: завтра будет новый ЧБ день и новые силы, а сегодня у меня расслабон первый и очень верю что последний на диете. Силы появились двигаться дальше.
Не ругаю себя, я человек с мини сладостями.
Но меня можно и похвалить :smile3: отжимаюсь как миленькая и с каждым разом все лучше. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:00 

Всем привет :smile3:
:blush2: на весы сегодня не вставала... решила что совершу этот подвиг в пятницу и в воскресенье :smile3:
Чуток стыдобственно, что так вчера получилось, но что вышло то вышло :yes4: так что двигаюсь дальше.
День 32. НАМЕРЕНИЕ ВЕРШИТЕЛЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Своей волей вы объявляете любое событие или обстоятельство благоприятным, играющим в вашу пользу. Это не упование на добрую волю мира, который заботится из любви к вам. Это не уверенность, которую обстоятельства могут в любой момент поколебать. Это не самонадеянность, основанная на слепой вере в успех. И даже не оптимизм, как черта характера. Это - намерение Вершителя. Вы сами формируете слой своего мира - вершите свою реальность. Вы - Вершитель реальности, если умеете "двигать собой", предоставляя также и миру свободу движения.
ТОЛКОВАНИЕ
Вершитель - не столько активный деятель, сколько наблюдатель. Не подчинить, а позволить - вот в чем заключается его намерение. Смотрясь в зеркало, нужно двигать не отражение, а сам образ - свое отношение и направленность мыслей. Другими словами, "двигать собой", а не пытаться ухватить отражение. Если вы думаете, что намерение - это решительный настрой потребовать от мира то, что вам якобы причитается, вы ничего не получите. И если вы будете просить у мира то, что хотите, опять останетесь ни с чем. Все, что вам нужно - это сделать заказ и позволить миру исполнить его. Ведь вы просто не даете ему это сделать, потому что требуете, просите, боитесь и сомневаетесь. Мир в таком случае тоже что-то просит, боится и сомневается, то есть, совершенно безукоризненно отражает ваше отношение. Ведь он - всего лишь зеркало. Необходимо прочувствовать это. Отпустите мир, позвольте ему быть для вас комфортным, прямо сейчас. Это зыбкое, мимолетное ощущение, оно быстро проходит, но вы должны его поймать. Представьте на мгновение невероятную вещь: враждебный, проблемный, трудный, неудобный мир вдруг становится для вас радостным и комфортным. Вы позволяете ему это. Вам решать. Секрет силы заключается в том, чтобы отпустить хватку.

Моя реальность искажается, перемены так и сыпятся, вместе с ситуациями которые мне малость неприятны, но это опять же все зависит от моего настроения. Сейчас я спокойна :smile3:
Живу еще тем, что я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ и все будет хорошо. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:54 

Один кг вернулся на место... еще вдобавок этот кг уже держится дня 4 точно.
Много нервничаю... много работы... всего много...
в апреле и мае буду работать без выходных... :smile3:
Весело да?!
Дениска еще с работы увольняется, так что еще веселей :smile3: посмотрим что будет дальше, я его понимаю... у них там прессинг по полной программе, и лучше с такой работы уйти, здоровье дороже. :smile3:
Держу хвост пистолетом пока не оторвался :mosking:
День 33. ПРАВИЛО МАЯТНИКА
ДЕКЛАРАЦИЯ

Правило маятника гласит: "Делай, как я". Это значит, измени себя, измени себе, следуй общепринятым стереотипам. В стремлении соответствовать эталону чужого успеха человек теряет себя и становится глубоко несчастным, поскольку угнаться за всеми стандартами просто невозможно. И не нужно этого делать. Не бойтесь нарушить правило маятника. Установите свои стандарты. Те, кто нарушает правило маятника, становятся либо лидерами, либо отщепенцами. Одни выбиваются в звезды, другие превращаются в изгоев. Разница между теми и другими в том, что первые уверены, будто имеют полное право нарушить правило маятника, а вторые сомневаются в этом. Возьмите себе свое право.
ТОЛКОВАНИЕ
Правило маятника устанавливает нормы поведения и мышления, то есть, стандарты "нормальности". Человек не понимает, что ему предлагается эрзац, суррогат успеха. Чужой успех не может служить примером, образцом для подражания. Подлинный успех достигается только теми, кто отважился нарушить правило и идти своей стезей. Следуя по чужим стопам, человек навечно обречен догонять заходящее солнце. Стандарты успеха - это мираж, но человек не знает или не желает знать, что правило маятника держит его в паутине иллюзий. Иллюзия зачастую слаще, удобнее, понятнее, чем неизвестная реальность. Однако, если вы занимаете определенное положение в структуре, следует иметь ввиду, что нельзя просто бездумно противопоставлять себя ей. Речь идет не о том, чтобы полностью освободиться от всех маятников - такое вряд ли возможно. Главное - не быть марионеткой и действовать осознанно, чтобы использовать структуру в своих интересах. Стремитесь устанавливать свои новые правила, не нарушая при этом старых правил структуры

Все новые установки как по нотам, какую не возьми, каждая отражает ту ситуацию, которая происходит в данный момент.
Меня и всех моих коллег захватил маятник...ВСЕ СРОЧНО!ВЧЕРА!!! решили делать свое дело по мере своих сил, успеем - хорошо, не успеем - пофиг :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:20 

Не нервничай.
Ты чего там, опять тендеры пишешь, что без выходных работать собираешься?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:42 

Lu-Natik писал(а):
Не нервничай.
Ты чего там, опять тендеры пишешь, что без выходных работать собираешься?

Наташик, я стараюсь :yes4:
Да у нас их три... тендера... и из-за них мне светят только воскресенья...может быть... а что сделаешь за один день :dntknw:
вот сижу кумекаю... как быть со всеми своими увлечениями, ведь ничего бросать не хочется. Приходится выбивать что важнее и приоритетнее и тем и заниматься.
От Дениса в тихом ауте - как спелся со своим младшим братом... так тушите свет :swoon2: :swoon2:
Вот тоже мозг себе выворачиваю, что во мне не так... что такое чуДО образовалось...
чую что пора пришла снова в себе что-то переключать, чтобы все изменилось.
Потому что то, что происходит в моей жизни - это полный кавардак... Если по транссерфингу - то скорее всего идет смена реальностей - старые картинки жизни сыпятся и мешаются с новыми... буду значит работать над новым, кропотливо и методично :smile3:
А мужнино помешательство на разгильдяйском образе жизни - либо оно изменится само собой - перебесится, либо просто меня ждет что-то другое :smile3: лучше :smile3:
:laugh3: извянки что чуток пожаловалась... просто больше о мыслях своих нигде не скажешь :pardon: ток тут...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:50 

Dari_Shanine писал(а):
:laugh3: извянки что чуток пожаловалась... просто больше о мыслях своих нигде не скажешь :pardon: ток тут...

все нормально, все хорошо :smile3:
я с интересом читаю про смену реальностей от тебя, на себя примеряю.
перемелется - мука будет.
все всегда заканчивается хорошо. если еще не все хорошо - значит, еще не конец :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:51 

Empress писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

все нормально, все хорошо :smile3:
я с интересом читаю про смену реальностей от тебя, на себя примеряю.
перемелется - мука будет.
все всегда заканчивается хорошо. если еще не все хорошо - значит, еще не конец :girl_wink:

во-во, я тоже так считаю :smile3:
стиснула зубы пока и терплю.
Конечно все будет хорошо, все обязательно будет хорошо, по другому и не будет :smile3:
хорошо что вы есть рядышком :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа