закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:29 

Dari_Shanine писал(а):
выход есть всегда - Пять тибетских жемчужин!!! Видео Есть на ю-тубе. Это комплекс упражнений на восстановление, а главное омоложение организма. Можно прочитать книгу "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ".
Поверьте девочки через 2 месяца регулярных тренировок козочками поскачете :smile3: энергии через край будет :party:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Даша, честное слово, заряжаешь оптимизмом! Это ж здорово, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

Пойду смотреть ю-туб. Еще раз огромное спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:58 

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):
Плохо, когда мышцы никогда ничего не знали да еще и забыли... :scratch_one-s_head:

Фламуш, +стотыЩЩпятсотмиллионов!!! :ok: :friends:

...Как у вас тут интересно!!!!!
... а что вот если мозги никогда ничего не знали , да еще и забыли... :scratch_one-s_head:.... :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:14 

effi писал(а):
Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):
Плохо, когда мышцы никогда ничего не знали да еще и забыли... :scratch_one-s_head:

Фламуш, +стотыЩЩпятсотмиллионов!!! :ok: :friends:

...Как у вас тут интересно!!!!!
... а что вот если мозги никогда ничего не знали , да еще и забыли... :scratch_one-s_head:.... :wink3:

:parting: Эт тоже про меня.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 06:21 

belka писал(а):
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Даша, честное слово, заряжаешь оптимизмом! Это ж здорово, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

Пойду смотреть ю-туб. Еще раз огромное спасибо!!!

Если упёрся рогом в забор... рядом всегда есть калитка :smile3:
Всегда рада помочь :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:31 

Натусь, спорт подключила! Тяжело :training1: Оказывается, я слобачка :cry: Как дела, детки? :friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:01 

Наташенька, привет! Как там у вас с весной? Появилась?
К нам наконец-то пришла! Всё тает! Солнышко светит! :Yahoo!:
Как твои тренировки :training1: ? Как вес? Что-то молчишь, ничего не пишешь.....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:46 

Tana писал(а):
Натусь, спорт подключила! Тяжело :training1: Оказывается, я слобачка :cry:

Тана, начинать с нуля всегда трудно. Поэтому, как говорит наш незабвенный спортивный голландский гуру - лучше не прекращать :mosking:
Я сама не была на спорте с прошлого понедельника. На прошлой неделе не было времени, потом четыре выходных = обожорство, потом опять какая-то суета-беготня..... Постараюсь завтра выбраться.
Но честно тебе скажу - у меня уже все мышцы ноют от того, КАК я хочу на спорт. Просто ломка.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:00 

belka писал(а):
Что-то молчишь, ничего не пишешь.....

Бэллочка, привет. Я жива-здорова и вполне упитана :mosking: :mosking: У нас были затяжные выходные - Пасха, ездили с семьей в Гамбург. Но Пасха выдалась какой-то неправильной - снежной!!!!! И промозглой. Вышли дети в сад, яйца шоколадные собирать, поковырялись в снегу - и бегом домой, брррррр.
Вчера и сегодня, правда, появился первый намек на весну - СОЛНЦЕ!!!!!! Но толку от него мало, все равно холодно.

Вес 73,3. После пасхального обжорства отвалился килограмм. :scratch_one-s_head:

Девчонки, вес за месяц не изменился. Я не смогла избавиться от трех килограмм, как планировала. Но старалась (не считая последнего трехдневного пира). Вес скачет в пределах двух кило, но все равно возвращается к началу..... Посему оставляю все, как есть - питаться правильно, в субботу гулять, разгрузочные дни по настроению.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:50 

Привет Натик!
Гуляла, гуляла моя к тебе открытка НовоГодняя по ГерманиямРоссиям и венулась таки плагополучно на Родину :mosking: . Вот гадство. Видимо мой письменный немецкий оставляет желать лучшего :sorry:

Lu-Natik писал(а):
Девчонки, вес за месяц не изменился. Я не смогла избавиться от трех килограмм, как планировала. Но старалась (не считая последнего трехдневного пира). Вес скачет в пределах двух кило, но все равно возвращается к началу..... Посему оставляю все, как есть - питаться правильно, в субботу гулять, разгрузочные дни по настроению.
Натик главное же "равновесие" в голове.... как только колебания именно в в голове устаканяться, так все само собой сложится.
Я же тоже все металась, даже вроде как нашла себе оправдания, то 64,4 -это мой нормальный вес.... и успокоилась и БАЦ.... внезапно созрела на новый рывок, как будто второе дыхание открылось....
Тем более у тебя спорт так конкретно прописался в жизни, я вот совсем дряблая становлюсь.... но зал это не мое.... жду лета и велосипеда и пробежек.... :girl_sigh: .
Натулик все у тебя будет хорошо, ты же умница и красавица у нас :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:42 

vodolei4nk писал(а):
Натулик все у тебя будет хорошо, ты же умница и красавица у нас :girl_in_love:

Подписываюсь всеми четырьмя лапами! :Implication:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа