Танюш,спасибо, что заглянула,в гости так сказать)))
Катюш,про овощи как раз, насколько я помню, Дюкан пишет,что нужно их есть,правда не тазиками(прям в книге так и написано),чтобы с почек после ЧБ нагрузку снимать.
Ягуар писал(а):Итак меню БО1 дня: Вес -300г з. яичница из 2х яиц с луком и помидорами,с/к грудка,кофе с молоком з2. йогурт0%, творог о. куринные голени,запеченые в духовке, 2шт.,салат помид+огурец, пепси лайт п. кашка из отрубей с молоком, чай у. мойва в микре (много), пепси. Вода, витаминка, шоппинг(ходьба). А погода шепчет: "Займи, но выпей". А я кремень Теперь вижу с овощами как-то не задалось сегодня,прям через силу впихивала, потому что надо
С отвесом поздравляю! Что касается меню, отруби лучче утром (я бы поменяла местами завтрак и полдник ) Что касается Жоры. Есть надёжное средство:"Таблетки от голода" (котлетки из кургрудки) Жора их любит и быстро замолкаеть. Попробуй. Овощи у мене тож как добавка, но в БО дни обязательная (т.к. хоть они сейчас и никакие, но клетчатка таки присутствует)
Ягуар писал(а):Катюш,про овощи как раз, насколько я помню, Дюкан пишет,что нужно их есть,правда не тазиками(прям в книге так и написано),чтобы с почек после ЧБ нагрузку снимать.
Правда-правда Хто овощи не есть быстро к дохтору потом побежит
Спасибо,за совет,Саш,но у меня вот кака бяда,мои грузчики уже лет 6 ко мне без волшебного чаю не ходють. И если я с утра съем отруби,то просто до вечера уже ничего не впихну в себя (по мне так сытные они очень), а вот если после второй половины дня так с утра и сразу в "офис". Вот я и выбрала, как говориться, одно из наименьших зол,уж лучче пусть вес медленней уходит,чем совсем зависнет без грузчиков то тяжко как-то
Ягуар писал(а):Катюш,про овощи как раз, насколько я помню, Дюкан пишет,что нужно их есть,правда не тазиками(прям в книге так и написано),чтобы с почек после ЧБ нагрузку снимать.
Правда-правда Хто овощи не есть быстро к дохтору потом побежит
Мну если только к психиатру пора уже чёй-то перепады настроения начались, может было у кого такое? Или это мои КД скоро начнутся
Спасибочки,Саш,а я вот еще на свою щитовидку грешу,как никак весна обострение. Саш подскажи, пиридоксин колоть надо или мож таблеточкой обойтись? А то если сама себе,так жалко же меня