1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
01 апр 2013, 06:47
01 апр 2013, 08:25
Бабчонок писал(а):Ну вот, три БО дня и снова +600... топтание на месте
01 апр 2013, 20:52
Просто напрягают меня эти БО дни с их привесами или торчанием на месте, хочется же, как всегда, быстрее, быстрее
02 апр 2013, 09:11
Бабчонок писал(а):За неделю естьПросто напрягают меня эти БО дни с их привесами или торчанием на месте, хочется же, как всегда, быстрее, быстрее
![]()
Сегодня увидела в магазине соевую лапшу. Выглядит как фунчоза, только тоньше. Интересно, нам ее низзя?![]()
А еще на меня напал жор... И это в ЧБ день, когда сытая постоянно, а я ем, ем. Накидала сегодня в себя белков этих тьму тьмущую, и успокоилась в конце концов на молочно-кофейном желе... в 12 часов ночи
02 апр 2013, 10:18
Бабчонок писал(а):Сегодня увидела в магазине соевую лапшу. Выглядит как фунчоза, только тоньше. Интересно, нам ее низзя?
02 апр 2013, 20:17
05 апр 2013, 06:45
Посмотрела, когда был последний отвес, оказалось, что в предыдущую пятницу
200 грамм в неделю - печальный результат, Дю обещал по килограмму в неделю. В такими темпами мой круиз в 5 раз дольше затянется
05 апр 2013, 07:29
Бабчонок писал(а):Утро пятницы обрадовало новой циферкой - минус 200 гр, итого 67 кг ровноПосмотрела, когда был последний отвес, оказалось, что в предыдущую пятницу
200 грамм в неделю - печальный результат, Дю обещал по килограмму в неделю. В такими темпами мой круиз в 5 раз дольше затянется
05 апр 2013, 21:38
Вот умеешь мозги на место поставить
Правила соблюдаю неукоснительно, тут себя только похвалить могу. Может пмс был виной длительной "стоянки", может проблемы со стульями, может просто организм решил попридержать коней, как увидел, что нажитое непосильным трудом так легко отнимают - главное, срываться я не собираюсь, от диеты не отступаю, всегда вспоминаю тебя и других, у кого уже получилось, и думаю - ну ведь на их пути наверняка тоже были такие периоды, и ведь дошли же до конца! Медленнее - ну чтож, я не тороплюсь
И про физ нагрузку - таки да, филоню
Так и не нашла время для самостоятельных прогулок быстрым шагом, дома выделяю несколько минут в день пресс покачать, другие упражнения поделать, обруч покрутить - и то не каждый день. Но я такая спортсменка
что для меня и это уже подвиг, не люблю я эти дела
06 апр 2013, 11:57
Бабчонок писал(а): Может пмс был виной длительной "стоянки"
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12