1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 322
02 апр 2013, 20:24
akozlova писал(а):Сейчас столько чаёффф разных набрала, что даж перепробвать все не успеваю
02 апр 2013, 20:26
02 апр 2013, 20:38
Леснушка писал(а):Сегодня -250, делаю выводы , как только сплю больше 7 часов, получаю отвесы. Вот думаю может уже начать мелатонин на ночь пить, чтобы высыпаться получше
02 апр 2013, 20:47
02 апр 2013, 20:52
Леснушка писал(а):Сегодня -250, делаю выводы , как только сплю больше 7 часов, получаю отвесы. Вот думаю может уже начать мелатонин на ночь пить, чтобы высыпаться получше
02 апр 2013, 21:22
mymmi_troll писал(а):Отвесы,это хорошо.А что такоЭ мелатонин:
02 апр 2013, 21:30
Angelina42 писал(а):Оленька с отвесом тебя, высыпайся почаще! А я не могу от кофе оказаться, еще пила с халф халф фет фри, а теперь выяснила нельзя, там корн сироп,незнаю , что делать, для меня молоко 0% вода. Спасибо за рецепты!
02 апр 2013, 21:43
akozlova писал(а):С отвесом, Оленька!![]()
Саш, да я тоже не большой поклонник пилюль, но когда нужно выспаться, думаю одна таблетка не навредит точно.По поводу мелатонина. Зачем тебе чужие гормоны?
Само вещество не вредное, даж очень полезное, НО, это гормон, который влияет на твою эндокринную систему.
02 апр 2013, 21:44
02 апр 2013, 21:52
Леснушка писал(а):mymmi_troll писал(а):Отвесы,это хорошо.А что такоЭ мелатонин:
Мелатонин — основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов, Принимается в таблетках для облегчения засыпания, с целью корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях и т.д. Вообщето наш организм его натурально вырабатывает, но когда бессоница или режим нарушен, то можно в виде таблеточки принять. Почти как втаминка. Только надо быть увернным что есть время на поспать 8 часов минимум, атое сли выпить мелатонена, а вставать надо через 5-6 часов , то будешь не очень хорошо себя чувствовать недоспавши ведь.
Леснушка писал(а):Angelina42 писал(а):Оленька с отвесом тебя, высыпайся почаще! А я не могу от кофе оказаться, еще пила с халф халф фет фри, а теперь выяснила нельзя, там корн сироп,незнаю , что делать, для меня молоко 0% вода. Спасибо за рецепты!
Я кофе если и пъю то только декафф, ( а вобще на меня кофе плохо действует своей кислотностью, поэтому до ДюДю я пила Тичино, очень вкусно и без кофеина и кислоты. Типа кофейного напитка)
У меня муж кофеман просто, раньше пил жутко крепкий и по многу. Я стала разбавлять его обычный кофе ( молотый) декафенированным, 1:3 потом больше, дошло до 50/50 по утрам, и 100% декаф после обеда, вот так потихоньку жизнь ему меняю, Сейчас на полный чайник кофеварки засыпаю 1/3 кофе с кофеином и 2/3 декафф и толко на утро, дальше сплошной декаф. Отучила так же потихоньку от колы. Купили SodaStream машинку и делаем дома клаб соду без всяких наполнителей.
Главное резко ничего не менять, а постепенно, не нужен лишний стресс организму.
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 322