Деффчонки! Доброго утра (дня) и вообще времени суток (у кого какое)! Рада всем, кто заглянул
Саша, с твоей Джульеты я валялась
А про "самого отмороженного" и страдать по нему - это видимо мой случай

И кстати, помним совет Фионы: "Не держи в себе!" Хочется высказаться - высказывайся! Я юмор понимаю и к критике вполне благосклонна.
Фоты прям сразу не обещаю, это ж ещё нужно чЁбы кто-то сфотал на нормальный фотоаппарат, да чЁбы руки у чела не из *опы росли
День Рождения отметили скромно, можно сказать по-семейному: поскольку середина недели и все рабочие лошадки - подьехали к стейк-хаусу в "Европейском" кажный самостоятельно (этот ресторан стоит посещать только из-за стейков, потому как неоправданно дорого для остальной еды, но такие стейки я больше нигде еще не ела). Никто меня не спаивал, я сразу захотела шампанского, но не хотелось бросать машину. Сьела кусман мяса, мне так захорошееелоооо... Игорь смеялся, что девочка на дете слупила целый "Нью-Йорк". Я скромно потупившись сообщила, что 350гр мяса для нас - семечки. На самом деле мне очень хотелось взять ти-бон стейк, но 600гр выход как-то всё-таки отпугнули

Поскольку был БО - прилагающийся овощной салат приговорила, а от полагающегося в сете бокала красного вина (сухого) пришлось отказаться

И еще пришлось отказаться от супа из шпината с сыром, поскольку он очень жирный (готовится на сливках без добавления воды) - в прошлой жизни я его особенно любила и раз в полгода мы с девочками топали есть "Рибай", заедая этим супом. И еще там сумасшедшевкусные булочки с самодельным взбитым маслом сливочным с травками и чесночком... Зато я знаю какой у меня будет первый ПИР на консе!