закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 152

Re: Новый образ жизни

31 авг 2011, 13:49

Предлагаю сделать например...в виде исключения..строгую пятницу :girl_sigh: , ну или среду :smile3:

31 авг 2011, 14:06

Rita писал(а):Марпл, а ты потом по приезду домой устрой организму подряд 2 четверга (например среда-четверг), пусть не расслабляется :training1:

Ага, я так и собиралась. Тем более, у меня новый этап начнется сразу же с нарушения: два пира подряд. Ну, свадьба же. В один день в одном ресторане мы, в другой день в другом. Не сидеть же мне там, не умничать и есть же нужно. По прилету обратно, прямо по выходу с трапа самолета, я тут же заеду в продуктовый за нулевым творогом и йогрутом и, пока будем ехать из Риги домой, буду искупать грехи :blush2:

31 авг 2011, 14:09

QQQ писал(а):может консервы рыбные.....и яйца варенные...если можно их будет где то взять...

Утром плотно позавтракаю, а вечером по прилету закажу где-нибудь просто кусок мяса или рыбы "гриль". Без овощей даже :cry: Перебдю :to_take_umbrage:

31 авг 2011, 14:22

ну вот видишь выход есть-ты же умная :wink3:

31 авг 2011, 16:35

Марпл писал(а):
Rita писал(а):Марпл, а ты потом по приезду домой устрой организму подряд 2 четверга (например среда-четверг), пусть не расслабляется :training1:

Ага, я так и собиралась. Тем более, у меня новый этап начнется сразу же с нарушения: два пира подряд. Ну, свадьба же. В один день в одном ресторане мы, в другой день в другом. Не сидеть же мне там, не умничать и есть же нужно. По прилету обратно, прямо по выходу с трапа самолета, я тут же заеду в продуктовый за нулевым творогом и йогрутом и, пока будем ехать из Риги домой, буду искупать грехи :blush2:

:yes4:
Мне тоже кажется - строгие "четверги" лучше после устроить.
Тем более, что Дю в Исключительных случаях, рекомендует просто перенести этот четверг.
Ну а свадьба любимого сына - это очень исключительный случай.

ЗЫ. А забавно бы ты смотрелась в дороге: вся такая торжественная. И с вареными яйцами. ))))

31 авг 2011, 16:36

:mosking: :drinks:

31 авг 2011, 17:03

Flamingo писал(а):
ЗЫ. А забавно бы ты смотрелась в дороге: вся такая торжественная. И с вареными яйцами. ))))

Дама с яйцами :girl_haha:

31 авг 2011, 17:23

А когда свадьба-то? Я опять всё пропустила?

31 авг 2011, 17:33

В следующую пятницу сыночка мы женим. Свадьба будет в Праге.

31 авг 2011, 18:33

Марпл писал(а):В следующую пятницу сыночка мы женим. Свадьба будет в Праге.

:cry: В пятницу... :cry: Марпл :cry: нас покидает... :cry:

Да знаю я: временно. Временно! По уважительной причине! :good:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 152