закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:45 

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
бывает, но на консе - это не самоцель

Ну это Дюкан мне рассчитал 61,5 кг, а я то вообще 56 кг хочу. :blush2: На круизе мне до них точно не дойти.

так ты пересчитала бы линеечку расчетную, указав нужный вес, может круиз бы и удлинился

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:10 

Нее, не буду, Дюкан считает что мой идеальный вес 61,5, пока буду этого придерживаться.

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:35 

Сегодня в меню БО дня было:
завтрак - каша из отрубей + чай
обед - похлебка грибная с фаршем + салат из помидора, огурца и активии легкой + чай
ужин - омлет с куринной ветчиной + треугольничек сыра президент + йогурт 0,1% + чай
Водички 2 литра.
А еще, девочки, я была сегодня у ортодонта. У меня проблемы с зубами, мало того что неправильный прикус, так еще в детстве родителям было не до моих зубов и они у меня выросли как попало. Вообщем решила я исправить зубы и пошла к ортодонту. Сначала она смотрела вроде бы с надеждой что всё можно поправить, но когда я сходила на ренген и сделала снимки, врачу стало совсем грустно. Она сказала, что не знает что делать и ей надо подумать до субботы, скорее всего помогут только хирурги. Вышла я от неё в полном расстройстве. :cry: Вот пришла домой и хочу хоть с вами поделится, а то даже поговорить не с кем. Спасибо девочки, что вы у меня есть.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:52 

ElenaAks писал(а):
А еще, девочки, я была сегодня у ортодонта. У меня проблемы с зубами, мало того что неправильный прикус, так еще в детстве родителям было не до моих зубов и они у меня выросли как попало. Вообщем решила я исправить зубы и пошла к ортодонту. Сначала она смотрела вроде бы с надеждой что всё можно поправить, но когда я сходила на ренген и сделала снимки, врачу стало совсем грустно. Она сказала, что не знает что делать и ей надо подумать до субботы, скорее всего помогут только хирурги. Вышла я от неё в полном расстройстве. :cry: Вот пришла домой и хочу хоть с вами поделится, а то даже поговорить не с кем. Спасибо девочки, что вы у меня есть.

слушай, ну ты ведь как-то жила эти 29 лет и нормально. Чего сейчас-то приспичило? Может, стерпится-слюбится с тем, что есть?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:35 

Anamagica писал(а):
слушай, ну ты ведь как-то жила эти 29 лет и нормально. Чего сейчас-то приспичило? Может, стерпится-слюбится с тем, что есть?

Ну конечно жила, то не было денег, то одна беременность, то другая, вообщем особой возможности не было. А комплекс развивается, стараюсь не улыбаться на людях, не фотографироваться лишний раз и т.д. и т.п. Это огромная и давняя мечта - исправить зубы.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:53 

ElenaAks писал(а):
А комплекс развивается, стараюсь не улыбаться на людях, не фотографироваться лишний раз и т.д. и т.п. Это огромная и давняя мечта - исправить зубы.

Полностью тебя поддерживаю в твоем начинании, нельзя так жить с комплексом. Ты знаешь, не расстраивайся раньше времени, и во взрослом возрасте можно выпрямить зубы. У одного моего знакомого зубы были - ужас, просто все вкривь и вкось, так почти в тридцать носил брекеты, сейчас все ровненько. Если есть хоть малюсенькая надежда, обязательно верь в нее :wink3:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:12 

gellochka писал(а):
ElenaAks писал(а):
А комплекс развивается, стараюсь не улыбаться на людях, не фотографироваться лишний раз и т.д. и т.п. Это огромная и давняя мечта - исправить зубы.

Полностью тебя поддерживаю в твоем начинании, нельзя так жить с комплексом. Ты знаешь, не расстраивайся раньше времени, и во взрослом возрасте можно выпрямить зубы. У одного моего знакомого зубы были - ужас, просто все вкривь и вкось, так почти в тридцать носил брекеты, сейчас все ровненько. Если есть хоть малюсенькая надежда, обязательно верь в нее :wink3:

Спасибо за поддержку. Меня очень рассраивает и пугает хирургическое вмешательство, доктор сказала что без него вряд ли обойдемся. А брекеты мне тоже светят, но это меня не беспокоит, я согласна их носить, правда стоит это всё очень дорого, но я как-нибудь решу этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:13 

Доброе утро всем. Сегодня +200г, опять качели начались :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 05:51 

ElenaAks писал(а):
Меня очень рассраивает и пугает хирургическое вмешательство, доктор сказала что без него вряд ли обойдемся. А брекеты мне тоже светят, но это меня не беспокоит, я согласна их носить, правда стоит это всё очень дорого, но я как-нибудь решу этот вопрос.

Если ты точно решила что тебе это нужно (как ты сказала в последствии), то, как известно, красота требует жертв, но не дается нам испытаний не по силам.
Так что может не так страшно это вмешательство, а брикеты - ты знаешь, моя ровесница их носит и это прибавило ей, как ни странно, какую-то прелесть, изюминку.
Так что не расстраивайся, думай о конечном результате и все будет ок.
Ну а привес - да, зараза такая, у меня качели бесконечные последние 2 недели.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 06:04 

Anamagica писал(а):
Если ты точно решила что тебе это нужно (как ты сказала в последствии), то, как известно, красота требует жертв, но не дается нам испытаний не по силам.
Так что может не так страшно это вмешательство, а брикеты - ты знаешь, моя ровесница их носит и это прибавило ей, как ни странно, какую-то прелесть, изюминку.
Так что не расстраивайся, думай о конечном результате и все будет ок.
Ну а привес - да, зараза такая, у меня качели бесконечные последние 2 недели.

Качели мы преодолеем. А вот слова врача, что нужно будет отсечь или изсечь, блин, вообщем убрать часть нижней челюсти, меня в ужас и панику приводят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 907 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа