eleant28 писал(а):
Дюк писал(а):
eleant28 писал(а):
[quote="luytui"
Привет девчушки!!! Какие дела Лен??? Как вес себя ведет? У меня опять стояк, но это неделя с крит.днями. А вообще тоже так уже надоело....ужас! Апрель месяц уже , а сбрасывать еще ого-го сколько! Лен, а что тебе врач может рассказать? Это мы все таки не правильно что то делаем...хотя что??

ой, если бы только стояк, я уже даже прибавлять начала. Ем только курицу, рыбу и овощи малокрохмалистые в разумном количестве, в спортзал хожу. Сама себе говорю что этого не может быть. Какая досада. Ах эта жисть-жестянка..... да ну ее в болото

Помнишь мультик про водяного??? Вчера печень шевелиться начала. Думаю может какую чистку сделать??

Все таки давно на этой диете сижу, может организмусь уже забит под завязку этими белками и не метаболизирует

Приветики! Ну вот я стала разгрузки применять на молокочае и твороге..безполезно,никакого эффекта, а в субботу эту "загрузку" зделала, как ее здесь называют "грейзинг" и что вы думаете... плюсануло аж на 2 кг,и до сих пор ( четвертый день) не могу от привеса избавиться

Ни чего не понимаю

Я уже и на возраст грешу, вроде как период такой гормональной перестройки, Хотя ни какой перестройки еще не чувствую