Здравствуй, очередной ЧБ день! Сегодня я опять не взвешивалась, решила буду реже это делать)) Рацион на сегодняшний день: завтрак: чай Стевия-бриз и печенюшки творожные перекус: печенюшки творожные, кофе обед: минтай, запеченный в фольге, кофе ужин.. пока не придумала)
Завтра у меня БО день, сегодня вечером приготовлю себе десерт - Творожное лакомство)) Думаю должно быть вкусно) Много рецептов на сайте видела, но немного подредактировала под себя: Потребуется: -400 гр. творога (Альбуминовый, он мягкий) - 1 ст. ложка желатина - 200 гр молока 0,5% - сах. зам. (я не люблю сильно сладко, поэтому добавлю 4-5 таб.) Приготовление: желатин замочить в молоке (как на упаковке), творог размешиваю в сах. зам. в блендере, можно добавить немного ванили или корицы чуточку; затем, когда желатин готов, все смешиваю в блендере и раскладываю по формам. Это блюдо разнообразит жизнь)))))
Последний раз редактировалось Гугусик 03 апр 2013, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Привет. Эрмигурт с чем? С фруктами или ароматизированный? Если с фруктами - можно как доп. его скушать. Если ароматизированный - то разрешен вообще. =)
yuko4ka писал(а):Привет. Эрмигурт с чем? С фруктами или ароматизированный? Если с фруктами - можно как доп. его скушать. Если ароматизированный - то разрешен вообще. =)
Киви, крыжовник. В нем жира- 0,3г, белка-2,4 и углеводов -18,5г Вес баночки 115 г. Я скушала, спасибо за ответ!)))
Доброе утро! Вот и новый день) Не знаю, что с моими весами, или я рано паникую (у меня 3 день КД), но они показывают 56,200, это почти +1 кг! Не хотела расстраиваться, но все равно не очень((. Ладно, надеюсь, завтра ситуация улучшится, не хочется линеечку двигать Мож у кого-то тоже такое было? Поделитесь)))) Еще вчера готовила Творожное лакомство) Вкусно получилось - это правда и корица ноту внесла прекрасную))) Понравилось лакомство, с утра с удовольствием поела))
Последний раз редактировалось Гугусик 03 апр 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня БО день, и вот мой рацион на сегодня завтрак: кефир с 1 ст ложкой отрубей и 1 чайной ложкой пшеничных отрубей перекус: творожное лакомство, чай со стевией, кофе обед: салат из овощей (капуста белокочанная, помидор, огурец, редис), курица запеченная в фольге с луком, чай со стевией. перекус: кофе и творожная запеканка ужин: курица с обеда, кефир с отрубями, салат с обеда.
Вчера я еще решила снять мерки с себя, скажем так для истории: ОГ -89 см, ОТ -71 см, ОБ-98 см. Короче от идеала далеко))) Но, думаю, все поправимо)))
У всех тут такое было. =) Вода задержалась из-за КД. У меня до +2 кг бывало. =) Сольется через пару дней, и переживать из-за этого не надо! Нервы тратить впустую только. =)