1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13
02 апр 2013, 15:24
Цаца на Диване писал(а):dikobrazik писал(а):А ты чистой воды сколько пьешь?
И все-таки разгрузы это не по-дюкановски, имхо))
я сча чистую воду тока и пью (раньше не заставить было)
пепси могу сделать пару глотков после 2 стаканов воды , типа я пепси стока выпила - чтоб привкус остался![]()
в среднем пью где то 1.5 литра иногда чуть больше иногда литр
У меня давление низкое и часто еще сильнее падает...
Дядя Дю писал в книге что для гипотоников максимум 1.5 литра в день![]()
я ваще не водохлеб )
02 апр 2013, 15:29
02 апр 2013, 15:56
dikobrazik писал(а):Я просто к тому, что если чистой воды достаточно и особо соленая пища не присутствует, то вода в общем-то задерживаться не должна.
dikobrazik писал(а):А мы тут вкусняшками балуемся =)))
02 апр 2013, 16:01
dikobrazik писал(а):А мы тут вкусняшками балуемся =)))
02 апр 2013, 16:14
Цаца на Диване писал(а):я если мочегонное выпиваю - то через день 2 кг водички уходит(эт я как то баловалась мочегонным
)
03 апр 2013, 05:37
dikobrazik писал(а):Цаца на Диване писал(а):я если мочегонное выпиваю - то через день 2 кг водички уходит(эт я как то баловалась мочегонным
)
а потом почти все обратно не приходит?))
что касается рецепта, то тут все просто, сообразила за 10 минут)))
говяжий фаршик (делаю сама), немножко репчатого лука и томатной пасты (у меня ЧБ), смесь специй аля "для мяса", без сахара и глютамата в составе. Короче все это на сковородку, обжарила до готовности, сверху сыр Полар 5% 40 гр. (1 доп), дала сыру расплавиться и все))
з.ы. сковородка порционная, поэтому такого кол-ва сыра вполне хватает))
03 апр 2013, 07:10
03 апр 2013, 07:30
Аркадеон писал(а):О, у меня тоже фаршик есть в морозилке, наверное завтра себе такое сделаю, только у меня сыр самодельный, ну думаю пойдет.
Vesna писал(а):Как дела твои?
Ты, кстати, работаешь или учишься еще?
03 апр 2013, 08:10
03 апр 2013, 12:58
Vesna писал(а):На кого учишься?
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13