Яна, создайте свою тему, пишите там свои ежедневные рационы, сколько воды пьёте, какая физическая активность, и тогда вам смогут дать дельный совет. Удачи!
Здравствуйте, девушки! Хорошо, что есть такой форум Решила вслед за дочей сесть на диету. Она у меня молодец. Сила воли присутствует. За 1.5 месяца сбросила почти 10 кг. Хотим в вашу компанию.
Девочки помогите! Сбросила почти 5 кгза месяц, счастлива! Через полтора надо на пляж с коллегами, если честно даже три еще скину и буду еще счастливее , не надо мне даже по дюкана минусы но так хочется углеводов, вина, отрываться!!!!
Я классическая бизнес- вумен, обеды и тп давно похерила, вожу с собой лотки с курицей и запеканкой и мне так тяжко.... Понимаю мотивацию, одежда висит, сотрудницы похудели офигенно, начальница на 17 кг ....срываюсь... Собака итальянская кухня хочу...
Привет девочки! Недели хватило для ознакомления с диетой по Дюкану и этим форумом, я решила: Хватит себя жалеть и есть что под руку попадет! Принимайте в ряды стройнеющих!!! Уже 4й день на атаке, взвешиваться принципиально не буду до 1 мая...
Neigrayu писал(а):Девочки помогите! Сбросила почти 5 кгза месяц, счастлива! Через полтора надо на пляж с коллегами, если честно даже три еще скину и буду еще счастливее , не надо мне даже по дюкана минусы но так хочется углеводов, вина, отрываться!!!!
Я классическая бизнес- вумен, обеды и тп давно похерила, вожу с собой лотки с курицей и запеканкой и мне так тяжко.... Понимаю мотивацию, одежда висит, сотрудницы похудели офигенно, начальница на 17 кг ....срываюсь... Собака итальянская кухня хочу...
Привет! А коллеги на какой диете похудели? Дюкан?:) Желаю удачного пляжного сезона:))) Анна.
Ирма77 писал(а): Уже 4й день на атаке, взвешиваться принципиально не буду до 1 мая...
А вот это наверно не очень верное решение. Дюкан советует взвешиваться каждый день, а в самом начале диеты и по несколько раз, чтобы видеть эффект. Опять же хорошо сделать замеры объёмов и раз в месяц их контролировать. Нужно держать руку на пульсе процесса. А то может вы что-то будете делать не так и вес не будет уходить, а вы об этом и не узнаете Я взвешиваюсь 1 раз в неделю, потомучто у меня нервенная система не выдерживает круизных волн, но всё же лучше знать, чем пребывать в неведении