Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Я собралась на ужин пить Гербалайф. Кто что скажет по этому поводу?
Зачем?
Хочу. У меня несколько банок этого коктейля. Белковый.
Пишу состав:
Белки – 23
Жиры – 8
Углеводы – 6
Пищевые волокна – 8
Витамин С,Е,А,В1,В2,ниацин,пантотеновая кислота,витаминВ6,В12,D3,фолиевая кислота, биотин.
Минералы: кальций .фосфор, магний ,цинк. железо, медь .марганец, йод, селен.
Компоненты: изолят соевого белка, фруктоза, лецитин ,порошок какао. масло соевых бобов. порошок какао голландский. Фруктоолигосахариды .гуаровая камедь,кальция цитрат,диоксид кремния,молочный белок,зерновые отруби,волокна овса.целлюлоза,ароматизатор идентичный натуральному.каррагинан,ксантановая камедь,ванилин.масло канолы,соль поваренная.магния оксид.глюкоза,аскорбиновая кислота, цитрусовый пектин,мёд,DL – альфа токоферилацетат(50%),железа фумарат,никотинамид,порошок папайи,порошок петрушки,цинка оксид,сукралоза, меди глюконад. Витамин А пальмитат.D- кальция,смесь антиоксидантов (лецитин.аскорбилпальмитат.токоферол), перидоксинагидрохлорид,цианокаболамин,рибофламин,тиамина гидрохлорид,марганца карбонат, фолиевая кислота,калия йодид,селенит натрия,биотин. Вот пожалуй и всё.
Очень нравится его вкус. Особенно шоколадный, мне не хватает шоколада...
Вот ссылка на тему:
viewtopic.php?f=43&t=1137&p=410005&hilit=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%84#p410005Сначала я отказалась от этой идеи. А сейчас думаю, что нормальная такая идея. При прошлом питании он мне не особо помогал - потому и задвинула в дальний ящик. А сейчас думаю будет прям в тему.