закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:48 

Colorina писал(а):
Я собралась на ужин пить Гербалайф. Кто что скажет по этому поводу?

Зачем?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:51 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Я собралась на ужин пить Гербалайф. Кто что скажет по этому поводу?

Зачем?

Хочу. У меня несколько банок этого коктейля. Белковый.
Пишу состав:
Белки – 23
Жиры – 8
Углеводы – 6
Пищевые волокна – 8
Витамин С,Е,А,В1,В2,ниацин,пантотеновая кислота,витаминВ6,В12,D3,фолиевая кислота, биотин.
Минералы: кальций .фосфор, магний ,цинк. железо, медь .марганец, йод, селен.
Компоненты: изолят соевого белка, фруктоза, лецитин ,порошок какао. масло соевых бобов. порошок какао голландский. Фруктоолигосахариды .гуаровая камедь,кальция цитрат,диоксид кремния,молочный белок,зерновые отруби,волокна овса.целлюлоза,ароматизатор идентичный натуральному.каррагинан,ксантановая камедь,ванилин.масло канолы,соль поваренная.магния оксид.глюкоза,аскорбиновая кислота, цитрусовый пектин,мёд,DL – альфа токоферилацетат(50%),железа фумарат,никотинамид,порошок папайи,порошок петрушки,цинка оксид,сукралоза, меди глюконад. Витамин А пальмитат.D- кальция,смесь антиоксидантов (лецитин.аскорбилпальмитат.токоферол), перидоксинагидрохлорид,цианокаболамин,рибофламин,тиамина гидрохлорид,марганца карбонат, фолиевая кислота,калия йодид,селенит натрия,биотин. Вот пожалуй и всё.
Очень нравится его вкус. Особенно шоколадный, мне не хватает шоколада...
Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=43&t=1137&p=410005&hilit=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%84#p410005

Сначала я отказалась от этой идеи. А сейчас думаю, что нормальная такая идея. При прошлом питании он мне не особо помогал - потому и задвинула в дальний ящик. А сейчас думаю будет прям в тему.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:53 

Colorina писал(а):
Деффчонки! Доброго утра (дня) и вообще времени суток (у кого какое)! Рада всем, кто заглянул :friends:
Саша, с твоей Джульеты я валялась :mosking:
А про "самого отмороженного" и страдать по нему - это видимо мой случай :yes4: :laugh3: И кстати, помним совет Фионы: "Не держи в себе!" Хочется высказаться - высказывайся! Я юмор понимаю и к критике вполне благосклонна. :friends:
Фоты прям сразу не обещаю, это ж ещё нужно чЁбы кто-то сфотал на нормальный фотоаппарат, да чЁбы руки у чела не из *опы росли :smile3:
День Рождения отметили скромно, можно сказать по-семейному: поскольку середина недели и все рабочие лошадки - подьехали к стейк-хаусу в "Европейском" кажный самостоятельно (этот ресторан стоит посещать только из-за стейков, потому как неоправданно дорого для остальной еды, но такие стейки я больше нигде еще не ела). Никто меня не спаивал, я сразу захотела шампанского, но не хотелось бросать машину. Сьела кусман мяса, мне так захорошееелоооо... Игорь смеялся, что девочка на дете слупила целый "Нью-Йорк". Я скромно потупившись сообщила, что 350гр мяса для нас - семечки. На самом деле мне очень хотелось взять ти-бон стейк, но 600гр выход как-то всё-таки отпугнули :mosking: Поскольку был БО - прилагающийся овощной салат приговорила, а от полагающегося в сете бокала красного вина (сухого) пришлось отказаться :( И еще пришлось отказаться от супа из шпината с сыром, поскольку он очень жирный (готовится на сливках без добавления воды) - в прошлой жизни я его особенно любила и раз в полгода мы с девочками топали есть "Рибай", заедая этим супом. И еще там сумасшедшевкусные булочки с самодельным взбитым маслом сливочным с травками и чесночком... Зато я знаю какой у меня будет первый ПИР на консе! :yes4:

Доброе утро!!! Арина, Вы таки еще и хороший рассказчик! Я терпеть не могу вести дневники, на форуме я впервые и если бы не Ты, давно бы покинула и этот! тебя читать очень интересно... Ну что, поздравляю Тебя с почином! Всё-таки вместе на его дне рождении - это круто!
Стейк тоже охота, всё собираемся и никак.

А по поводу новых компаний, я тоже никада не очкую :good: Вот еще, что я слов не найду чтоли)) ФИ!

p.s. Арин, у меня отвес 300 гр. Только тссс, боюсь спугнуть, говорю шёпотом) было 70,1 кг, стало 69.8кг

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:59 

Цитата:
Сначала я отказалась от этой идеи. А сейчас думаю, что нормальная такая идея. При прошлом питании он мне не особо помогал - потому и задвинула в дальний ящик. А сейчас думаю будет прям в тему

У меня есть горький опыт общения с Гербалайфом! Мне было лет 15, когда мама решила похудеть. Начала с коктейлей, закончила реанимацией.

Арин, не надо! Они очень подрывают здоровье! У тебя сейчас здоровое питание, хороший аппетит, ты медленно, но верно приходишь к своей привычной форме, а сейчас возьмешь и одним махом к хренам всё сорвешь. У моей мамы очень кожа хорошая, так после гербалайфа даже кожа испортилась, долго мы её вытаскивали в Израиле.
Ну к чему тебе этот гондурас?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:01 

Figo4ka писал(а):
Доброе утро!!! Арина, Вы таки еще и хороший рассказчик! Я терпеть не могу вести дневники, на форуме я впервые и если бы не Ты, давно бы покинула и этот! тебя читать очень интересно... Ну что, поздравляю Тебя с почином! Всё-таки вместе на его дне рождении - это круто!
Стейк тоже охота, всё собираемся и никак.

А по поводу новых компаний, я тоже никада не очкую :good: Вот еще, что я слов не найду чтоли)) ФИ!

p.s. Арин, у меня отвес 300 гр. Только тссс, боюсь спугнуть, говорю шёпотом) было 70,1 кг, стало 69.8кг

Привет, Викуня!
(шепотом, чтоб не спугнуть) с отвесом....
Рада, что заходишь. И комменты твои нравятся. Всегда теплое участие и поддержка в них, спасибо! :Rose:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:02 

отличный вечер у тебя получился )).
ну ведь можем без нарушений!))

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:04 

Figo4ka писал(а):
Цитата:
Сначала я отказалась от этой идеи. А сейчас думаю, что нормальная такая идея. При прошлом питании он мне не особо помогал - потому и задвинула в дальний ящик. А сейчас думаю будет прям в тему

У меня есть горький опыт общения с Гербалайфом! Мне было лет 15, когда мама решила похудеть. Начала с коктейлей, закончила реанимацией.

Арин, не надо! Они очень подрывают здоровье! У тебя сейчас здоровое питание, хороший аппетит, ты медленно, но верно приходишь к своей привычной форме, а сейчас возьмешь и одним махом к хренам всё сорвешь. У моей мамы очень кожа хорошая, так после гербалайфа даже кожа испортилась, долго мы её вытаскивали в Израиле.
Ну к чему тебе этот гондурас?

Дааа? надо много думать.. а мама ничего не нарушала? (прости за недоверчивость, просто мои знакомые пили-худели), я правда ни фига не худела... только от воды раздувалась, несмотря на то, что "лимонную дозаправку" тоже пила. Потому и бросила. ну и набрала потом сверхмеры.

Я сейчас бы в качестве допа пару раз в неделю шоколадный коктейль и фсё...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:04 

Haтaлья писал(а):
отличный вечер у тебя получился )).
ну ведь можем без нарушений!))

:curtsey: :kiss2:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:14 

Цитата:
Дааа? надо много думать.. а мама ничего не нарушала? (прости за недоверчивость, просто мои знакомые пили-худели), я правда ни фига не худела... только от воды раздувалась, несмотря на то, что "лимонную дозаправку" тоже пила. Потому и бросила. ну и набрала потом сверхмеры.

Знаешь, у меня маман в своё время вообще постоянно пробовала какие-то различные методы похудения. И в плане организации очень строго соблюдает предписанное. Да и организм у неё железный (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Это я нетерпеливая, могу хакнуть ударную дозу чего-либо, чтобы фефект быстрее пришёл. Хорошего тоже в этом мало, но тем не менее. Мы в то время в г.Тольятти Самарской области жили и гербалайф там ух как процветал, многие тогда и её подруги слетели по здоровью..

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:18 

Figo4ka писал(а):
Цитата:

Знаешь, у меня маман в своё время вообще постоянно пробовала какие-то различные методы похудения. И в плане организации очень строго соблюдает предписанное. Да и организм у неё железный (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Это я нетерпеливая, могу хакнуть ударную дозу чего-либо, чтобы фефект быстрее пришёл. Хорошего тоже в этом мало, но тем не менее. Мы в то время в г.Тольятти Самарской области жили и гербалайф там ух как процветал, многие тогда и её подруги слетели по здоровью..

Да, лет 15-20 назад это было. Я жила в Башкирии (300 км от Самары), тогда многие пили и худели. Подруга моя, например. А мне мама не разрешала. Вот пару лет назад я дорвалась, зарегистрировалсь. набрала себе "на жизнь вперёд". А через месяц бросила - как-то не пошло. А сейчас я бы хотела коктейль вместо допа. Но, теперь ужо подумаю.... стоит ли ваще? И выбросить жалко :cry:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа