Птица Счастья Ив писал(а):
Нуууу, тогда, что бы тебе не выходить из суточной нормы жирности, его прийдется кушать по пол чайной ложечке

ну и что!!!! зато у меня будет целых пол ложечки наслаждения!!!
пушистый бегемот писал(а):
А Дю, когда разрешил масло до 1 чл, писал, что сахар - наш первый и главный враг, а жир уже на его фоне не так страшен. Не, ну страшен, конечно, просто чуть-чуть его необходимо организму. А вот сахар низяяяяя!!!
и на этой трагичной ноте, я всем сообщаю, что там и сахар имеется... а еще я, наверное, никогда не упоминала, но в моем обезжиренном йогурте и пудинге тоже есть сахар....
но, девочки! ну если я худею, неужели это так плохо? да и сколько я там съедаю... я прекрасно понимаю, что как только вес перестанет уходить нормальными темпами, то это будут первые продукты, которые я исключу из своего рациона. но пока что можно, правда???
ну теперь все, можете меня бить, пинать, бросать, четвертовать, разорвать и исключить из списка садистов.... я все пойму

CatWriter писал(а):
Бааарышни, вы что-то рановато расслабились

ПряничкиЮ сыры, скоро и до тортов делодойдет

Давайте-ка затяните пояса потуже и снова в бой

Галь, никто не расслабился и не дезертировал с поля боя!!! мы все так же боремся с приставучими Жиром, Жорой и им подобным. это было маленькое лирическое отступление
Arnika писал(а):
А зачем вообще рыбий жир?
Это обязательно?
я тоже постою, послушаю
aruba писал(а):
вЯсна... хочется расслабиться)))

та нееееее, хочется совсем другого)))) просто поскольку сахзама нету, приходится искать хоть что-то, чтоб не испепелять взглядом окружающих, никого не убить и не очнуться ночью на кухне с шоколадкой во рту