1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31
01 апр 2013, 18:43
01 апр 2013, 18:54
тётя Ася писал(а):Вес предательски стоит на цифре 77![]()
![]()
.
Начиталась я рекомендаций: отруби железно с утра, а то, мол, диета не та. Неделю мучаю себя кашами-блинамину, не лезут они в меня утром, я их уже пытаюсь воспринимать как лекарство- результат нулевой! Для чистоты эксперимента, пострадаю ещё чуток и вернусь к вечернему употреблению отрубей. Видимо, неправильный у меня организм.
Правда, перечитав в N-й раз книгу, поняла: ничего криминального в употреблении отрубей в любое время суток, отличное от утра, нет.
А вообще, сегодня 1 апреля у меня ЧБ день: индюк во всём разнообразии: бульон с фрикадельками, котлеты, и голень, запечённая в фольге. Такое себе соединение ДД и раздельного питания.
01 апр 2013, 21:21
01 апр 2013, 21:53
andragerla писал(а):Ася, здравствуйте! Прочитала весь дневник! А линеечку маме показала, а то она расстроилась слегка отсутствием перемен с весами и готова свернуть с пути! Говорит:" Неужели это возможно???" :) Вам желаю удачи!!! Анна.
01 апр 2013, 22:11
01 апр 2013, 22:59
sneg писал(а):Ася,привет ,хочу сказать паниковать не надо,нужно сначала решить почему встал вес,может перед КД,может ещё какая причина ,если не перед КД то советую сделать водичку Вода Сасси: пей и худей,сама пила,вес от неё действительно уходит ,попробуйте,хуже от неё точно не будет
02 апр 2013, 22:37
andragerla писал(а):Ух ты! Очеееень хочу попробовать! Завтра же куплю огурцы и лимоны! Начну с пятницы, пожалуй... Или раньше - можно же потом перелить в бутылку и тащить на работу. Там решат, что совсем спятила:):):) Спасибо за рецепт!!!
03 апр 2013, 10:57
sneg писал(а):andragerla писал(а):Ух ты! Очеееень хочу попробовать! Завтра же куплю огурцы и лимоны! Начну с пятницы, пожалуй... Или раньше - можно же потом перелить в бутылку и тащить на работу. Там решат, что совсем спятила:):):) Спасибо за рецепт!!!
конечно можно брать на работу,я себе тоже наливаю1л бутылку на работу, второй литр дома выпиваю ,ну только вы должны выпить эту воду за день,не оставлять на следующей,лучше потом свежую приготовить
03 апр 2013, 13:14
тётя Ася писал(а):Я никуда сворачивать не собираюсь!
Мне ДД подошла по многим параметрам. А от сброшенного веса только плюс! Просто темп похудения снизился и думаю, что не уложусь в график, хотя это не критично. Главное, что меняюсь в лучшую сторону.
05 апр 2013, 21:48
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31