закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

03 апр 2013, 11:35

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Игорь еще сосиской размахивал, а я чего-то не захотела... дурында...

как эротично :laugh3:

даже без комментариев :laugh3:

03 апр 2013, 11:59

Haтaлья писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Игорь еще сосиской размахивал, а я чего-то не захотела... дурында...

Да-да!! Я тоже было подумала, что Игорь ого-го, какой! размахивал таки... ))))))

Арина прям внесла оживляшь такой драйвовый в диету, что не то чтобы руки опустить, иногда хочется попу опустить в кресло, а не скакать от радости!

03 апр 2013, 12:01

Figo4ka писал(а):
Haтaлья писал(а):
Anamagica писал(а):

Да-да!! Я тоже было подумала, что Игорь ого-го, какой! размахивал таки... ))))))

Арина прям внесла оживляшь такой драйвовый в диету, что не то чтобы руки опустить, иногда хочется попу опустить в кресло, а не скакать от радости!

В данный момент оживляш внесла Анастэйша, я писАла и даже думать не думала... а перечитала после неё и уже уписалась от смеха :Bravo:
А руки и *опки только вверх! К мечтам своим! К высотам совершенства!

03 апр 2013, 12:48

А ещё мне нафиг надоело готовить каждый вечер. Честное слово :cry:

03 апр 2013, 13:03

Colorina писал(а):А ещё мне нафиг надоело готовить каждый вечер. Честное слово :cry:

а ты приготовь телятины на неделю или рулет большой - и откусывай по-тихоньку, в БО - с салатом

03 апр 2013, 13:16

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А ещё мне нафиг надоело готовить каждый вечер. Честное слово :cry:

а ты приготовь телятины на неделю или рулет большой - и откусывай по-тихоньку, в БО - с салатом

Сегодня постараюсь: потушить телятинку, отварить печень (давно не ела, а сней отвешивала благополучно), испечь творожный пирог и сделать домашний сыр.
Блин, как-будто у меня дома живет рота геологов!

03 апр 2013, 13:21

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Сегодня постараюсь: потушить телятинку, отварить печень (давно не ела, а сней отвешивала благополучно), испечь творожный пирог и сделать домашний сыр.

ничче у тя список. :scratch_one-s_head:
смотри, Игорь внесет коррективы ;)

03 апр 2013, 13:44

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Сегодня постараюсь: потушить телятинку, отварить печень (давно не ела, а сней отвешивала благополучно), испечь творожный пирог и сделать домашний сыр.

ничче у тя список. :scratch_one-s_head:
смотри, Игорь внесет коррективы ;)

Да вроде бы не должен. надо же высыпаться, по диете особенно важно - я ему постоянно напоминаю об этом :mosking:
А на самом деле хочется разнообразия в меню... поэтому и замахнулась так решительно. И чЁбы отстреляться на несколько дней. телятинку в сковороду, печень варить 10 минут, пирог в духовку и параллельно сыром заняться... как-то так....
:cry: кто бы пришёл бы и сделааал :hysteric:

03 апр 2013, 13:48

Арин, по поводу кашки.
Моё меню ты читаешь, я так думаю. Мне кашки на завтрак тож мало (это считай, один дю-хлеб). Я добавляю творог или желе из него, многа.
Белки должны быть: утром, в обед, вечером! (я так считаю и худею)

03 апр 2013, 13:51

akozlova писал(а):Арин, по поводу кашки.
Моё меню ты читаешь, я так думаю. Мне кашки на завтрак тож мало (это считай, один дю-хлеб). Я добавляю творог или желе из него, многа.
Белки должны быть: утром, в обед, вечером! (я так считаю и худею)

Да, я последнее время как-то всё подзапутала в голове своей. В первый месяц была примерной дюканочкой, а сейчас не пойми чего. У меня получется завтрак первый "пустой" какой-то. каша вкусная, но бесполезная, лучше запеканку буду сооружать. Спасибо! :kiss2:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 465