закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:29 

Zotichka писал(а):
Nатали писал(а):
Забей холодильник курогрудью, пусть Жорик удавиться! :girl_haha:

:taunt: :taunt: :taunt:
точно!!!! Бэллочка!!! я тобой восхищаюсь!!!! это насчет "снова в поисках работы".. :friends: молодец!!! я в этом отношении ..очень неуверенный в себе человек..сижу до последнего...пока не только соки выжмут, но и шкурку съедят и не подавятся... но.. в моей работе много плюсов..кроме зарплаты....
так что..удачи тебе!!!

Зотик, спасибо на добром слове!
Но я тоже предпочитаю с места не срываться. Тут такая ситуация - невозможность сосуществовать рядом с собственником. Поэтому и пришлось "сойти с корабля". Может, это она права, а я дура набитая.
А по поводу соковыжимания и поедания шкурки.... Эх, не хочу вдаваться в подробности, но соки действительно выжали из меня. И выплюнули, не подавились. И зарплату за последний месяц не заплатили....

А так всё зашибись!
Во-первых, стала высыпаться! Пропали синяки под глазами!
Во-вторых, чаще стала видеть и проводить время с внуком! Удовольствие мы получаем друг от друга огромное!
В-третьих, готовлю Дю-блюда. А раньше питалась однообразно. наконец-то вернулась к чередованию. А раньше как попало, почти все дни БО (вечером вафли, печенье или т.п.)
В-четвертых, это ВАЖНО! Перестала страдать по сладкому! Да, пеку запиханки и брауни. Но не как раньше - спокойно мимо выпечки не могла пройти. Нет-нет, да тяпну из маминых запасов. То стресс...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:32 

Сообчаю (скорее для себя). Вес после КД сноваа 83,4 ЧУДЕСА! Может, не стОило во время КД придерживаться Дюкана?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:00 

Бэлльчонок! :friends: Все будет хорошо!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:31 

belka писал(а):
Сообчаю (скорее для себя).

Бэллочка, мы с тобой ! :friends: Я лично плыву рядом, держись! Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:32 

belka писал(а):
Может, не стОило во время КД придерживаться Дюкана?

Бэла, надо всегда придерживаться. Оно потом аукнется. Иногда у организма удивительно запоздалая реакция.....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:53 

Lu-Natik писал(а):
Иногда у организма удивительно запоздалая реакция.....
100% правда :yes4:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:39 

Бэла, почитала про твои надежды и чаяния. Пусть увенчаются успехом твои поиски работы, хорошей зарплаты тебе и дружного легкого коллектива. Обычно такие бывают, когда женщин меньше, чем мужчин :smile3: А что касаемо Мамбы... Был у меня "подружка", завсегдатай таких сайтов. Рассказывал он мне обо всем, о многих своих подружках, о нравах сайта, о приемах обольщения и удержания дамы на коротком поводке, ну и т.д., прочие тонкости науки выживания на Мамбе. За многолетний свой опыт он вывел некие законы. Они, впрочем, в нашей раше давно озвучены несколько в другой плоскости)) Не верь, не бойся, не проси. Примерно так. Первый постулат особенно ценен. Всегда держи дистанцию, не допускай вляпывания по уши, потому что в основном там ищут отдыха и развлечения. Обращай внимания на тот факт, как долго мужчина, на которого ты обратила внимание, находится на таких сайтах. Если уже 2-3 года и больше - полный бесполезняк. Это уже испорченный человек большим и постоянно меняющимся выбором. Ему этого будет хотеться постоянно.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:04 

Олечка, Аленка, Наташенька, спасибо за поддержку!
Жаловаться мне не накого, только на себя... если и нарушаю иногда, то не корю себя жестоко. Признаю все-таки, что боюсь отойти далеко от Дюкана, от форума, т.к. сразу начинаю прибавлять. Держусь в рамках... Правда, в выходные что-то на меня находит....и....но в понедельник снова поедаю груди курячьи.

Кстати, недавнов известной передаче "Жить здОрово" с Еленой Малышевой услышала любопытную информацию относительно 3-продуктов для избавления жира на животе. Именно "животного" жира. Немного не по ДЮ....но, что есть, то есть
1) Авокадо. В день надо съедать по 1 авокадо. В нем какие-то полиненасыщенные жирные кислоты, которые борятся с жиром на животе.
2) Имбирь. (В чай, кефир и воду). Ежедневно небольшой кусочек. Про него в каждом дневничке написаны восторженные эссе.
3) Голубика. Запамятовала, но в ее составе что-то такое, что тоже "топит" жир на животе.

НАсчет голубики не знаю. Но авокадо купила. Вчера нарезала его мелкими кубиками, добавила 2 яйца. И заправила йогуртом. Вкусно!
И натираю имбирь в кефир. Делаю себе "аццкий" коктейль.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:15 

Весна писал(а):
Бэла, почитала про твои надежды и чаяния. Пусть увенчаются успехом твои поиски работы, хорошей зарплаты тебе и дружного легкого коллектива.
А что касаемо Мамбы... Не верь, не бойся, не проси. Примерно так. Первый постулат особенно ценен. Всегда держи дистанцию, не допускай вляпывания по уши, потому что в основном там ищут отдыха и развлечения.

Светлана, спасибо за теплые слова и пожелания.
Работу ищу, это, оказывается, тоже работа.
Только :mosking: неоплачиваемая....
Относительно Мамбы. Да, согласна с наблюдениями твоего "подружки" - "старожилы" на сайте уже давно не ищут себе пары. Они там для развлечения.
Насчет "не верь" - посложнее будет...дурацкая у меня натура. Хочется верить в искренность. А чтобы не разочаровываться, придется "ушки держать на макушке".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:46 

belka писал(а):
Насчет "не верь" - посложнее будет...дурацкая у меня натура. Хочется верить в искренность. А чтобы не разочаровываться, придется "ушки держать на макушке".

И ушки на макушке, и чувства в кулаке :wink3: Процитирую тебе слова опытного мамбиста:"Логика влюбленного человека - логика пьяного человека. ...С этим трудно смириться, это тяжело принять, но ты должна знать это всегда: - всегда есть где-то рядом женщина, которая моложе тебя, красивее тебя, умнее тебя, порядочнее тебя, сексуальнеe тебя, нежнее тебя, ласковее тебя, и прочая и прочая... Как только мужчина видит твою слабость, как только видит, что ты начинаешь к нему неровно дышать, он тут же начинает, в лучшем случае капризничать, а в худшем - остывать к тебе... Как только увидит хотя бы одну из твоих слабостей, построенной на эмоциях, на влюбленности, резко переменит свое отношение к тебе не в лучшую сторону... Пойми одну печальную вещь - не тот возраст, чтобы жить эмоциями и чувствами! Да, пусть они будут, прекрасно просто! Но не они должны РУЛИТЬ тобою!! А только разум и опыт!!"... Ну и так далее. :smile3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа