закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: И я туда же

03 апр 2013, 03:52

Talvi писал(а):Здрасьте. Я тут посижу почитаю, ничего, да?

А сырники на сковородке, по-моему, ни у кого не получаются. В духовке ещё более-менее, но по мне, так лучше бросить эту затею и есть запеканку - тот же творог, только в профиль.

А вот зря вы так на сырники со сковородке...у меня получаются и очень даже очень...но сковородка у меня специальная,блинная...вот такая... http://posuda2000.ru/userfiles/Image/good/photo_867.jpg от нее блинчики и сырники и оладушки сами отпрыгивают...а сырники самые вкусные удачные вот эти... viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000.

03 апр 2013, 04:32

У меня все сковороды такие, рекомендую! :yes4: цена ок двух тысяч, но они того стоят.

Кукурузный крахмал надо спрашивать, не стесняться. Я его тоже не сразу нашла. Мелкие такие пачки как мука в бумаге или коробки как хлопья.

03 апр 2013, 06:16

Софья-Софьюшка писал(а):
Talvi писал(а):А вот зря вы так на сырники со сковородке...у меня получаются и очень даже очень...но сковородка у меня специальная,блинная...вот такая... http://posuda2000.ru/userfiles/Image/good/photo_867.jpg от нее блинчики и сырники и оладушки сами отпрыгивают...а сырники самые вкусные удачные вот эти... viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000.

Я чего-то недопонимаю, а чем собсно эти сковородки отличаются от обычных? только высотой бортов, чтоб удобнее было блинчики подцеплять?

Рецептик взял на заметку.
На картинке сморяться оладушки очень даже аппетитно!

03 апр 2013, 13:52

Привет.....успехи у тебя грандиозные поздравляю!!!!

Я вот полюбила зеленый чай с имбирем...мммм
Водичку хорошо выгоняет

03 апр 2013, 14:15

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Talvi писал(а):А вот зря вы так на сырники со сковородке...у меня получаются и очень даже очень...но сковородка у меня специальная,блинная...вот такая... http://posuda2000.ru/userfiles/Image/good/photo_867.jpg от нее блинчики и сырники и оладушки сами отпрыгивают...а сырники самые вкусные удачные вот эти... viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000.

Я чего-то недопонимаю, а чем собсно эти сковородки отличаются от обычных? только высотой бортов, чтоб удобнее было блинчики подцеплять?

Рецептик взял на заметку.
На картинке сморяться оладушки очень даже аппетитно!

Покрытием отличаются...оно какое то особенно качественное...

03 апр 2013, 14:17

Vesna писал(а):Привет.....успехи у тебя грандиозные поздравляю!!!!

Я вот полюбила зеленый чай с имбирем...мммм
Водичку хорошо выгоняет

Спасибо!

Хочу за месяц - 12 кг..
тока, по моим подсчетам 10 выйдет.
Буду рад и такому результату.
Кстати, у меня как и у многих тут - объемы уходят быстрее веса, что не может не радовать.

03 апр 2013, 14:20

Софья-Софьюшка писал(а):
Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Talvi писал(а):
Покрытием отличаются...оно какое то особенно качественное...

Ну подскажите мне тогда "модель" сея девайса - посканирую и-нет на предмет "чудо покрытия"

Аж любопытство разбирает...

А дно какое? плоское или там рельефик особенный?

03 апр 2013, 14:37

Deniska писал(а):Хочу за месяц - 12 кг..
тока, по моим подсчетам 10 выйдет.
Буду рад и такому результату.
Кстати, у меня как и у многих тут - объемы уходят быстрее веса, что не может не радовать.

Во мужики зажрались.. Женщины радуются, когда у них по 3-4 кг в месяц уходят.
А если скидывать по 12 в месяц, кожа станет как у шарпея. У кого-то получается без этого, но это исключения.

03 апр 2013, 14:43

Денис, сковороды питерские, нева металл, серия титан. Есть с белым дном, есть классические. Сейчас еще съемные ручки появились. И диаметры у них разные, у меня на 20 и 24. Есть обычные с высокими бортами, есть блинные. :yes4:

03 апр 2013, 17:01

Talvi писал(а):Во мужики зажрались.. Женщины радуются, когда у них по 3-4 кг в месяц уходят.
А если скидывать по 12 в месяц, кожа станет как у шарпея. У кого-то получается без этого, но это исключения.

Енто я губу закатал, глядя на конкретный пример - 1 месяц 14кг, второй 7кг, на третьем за три недели 4 кг.

Отлично понимаю, что в том случае др. весовая категория, но...

Вообщем - ставим цели - движемся!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31