Ylatan писал(а):
А две циферии на весах пока дААААААлёкая мечта , пока кажется, что несбыточная

Очень даже сбыточная и совсем не за горами, траст ми!!!

Если судить по ленейке то и 20ник уже на подходе,а если по подписи ниже то и все 25

!!!!
Так что уще небольшой рывочек и будем отмечать в фиерверками и Дю-тортиками
Про масло понятно, книжку вроде прочитала на обоих языках бегло, повторенийц много и слегка нудно, ну есть ляпы но не большие и не много. Вот только с Натальей за свиннину спорили, хотя я сама и готовила её всего раз, но ради принципа выяснила на Дю сайте у коучей, что ветчину нежирную типа Канадского бекона и тендер лоин ( вырезку филе) можно, и Дюкан пишет что можно, ну а что что народ есть боится и другим не советует, так дело личное каждого, я не уговаривала, просто уточняла
Ещё мне коуч написала там, что молочку можно до 1 кг и без ограничений время суток. Но я уже привыкла не больше 800гр и больше в меня всё рано не лезет, так что не проблемма для меня это.
Наташ ты вроде про мясо спрашивала в моём дневнике, сорри я замоталась и не ответила. Да мясо (свиннина) не дорогие. Вырезка самая самая по 3,99/lb, loin- 2.99, pork chops-2.59, а всё жирное что типа отбивных и просто окорок, лопатки и т.д. бывает совсем дёшево $1,19; $1,89; $2,39/ Курагруди без кожи и костей и такие же ляшки $1,79-2,19, Остальные куры вообще бывают дешевле $1 за фунт. Но это в наших местных мама/папа шопах, в ВалМАрте редко бываю но почти в 2 раза дороже такое же всё. Вчера смотрела обычное молоко в галонах $4.29 за галон. Моё молоко $3.35 за пол голона и за бутылкуа взнос $2.25, но я бутылки всегда на обмен имею, так что их стоимость не всчитываю. Получается галон $6.70. Дорого, но зато я знаю что без гормонов, антибиотиков и прочего мусора и у них даже не гомогенизированное есть, но тогда самому надо его скиммить, снимать сливки с верху. Сейчас не беру, не куда сливки девать.
Ради интереса покажу бутылку молочную молоко в ней уже топлёное
