1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 215
03 апр 2013, 17:33
Ларочка писал(а):Наташа, так все-таки масла сколько в день можно? 1 чайная ложка или две? Откуда данные?
03 апр 2013, 18:46
03 апр 2013, 19:09
Angelina42 писал(а):Наташа, я пропустила, ты где живешь? У меня в Оклахоме такие же цены как у тебя. Закупаюсь в Валмарте, есть еще Хомланд, продукты теже цены дороже.Мы раз в две неделе ездим в Техас,Даллас, там в этом магазине Whole.... Все намного дороже.
03 апр 2013, 19:19
03 апр 2013, 19:44
Angelina42 писал(а):Ну вот тебе на, выяснили закупаюсь в низкокачественном магазинеВот еще один рецепт конфет, только я всю массу ложу в силиконовые формочки.
http://m.youtube.com/#/watch?v=4unzjxya4hE
04 апр 2013, 00:16
Ylatan писал(а):Олюнь, спасибо тебе -навела меня на мысль покупать внукам такое молоко, сейчас покупаем в кортонных коробках органик...как думаешь, твоё полезнее?
Вчера делала творог в крок -поте из греческого йогурта 3,5 кг и развела литром батермилка, в итоге получился обалденный творог мягкий и столько много - 1,7кг, я теперь его неделю есть буду.С молочкой как-то не заморачиваюсь, так как люблю только творог и Йогурт, а их 1кг за день захочешь- не съешь, а девочки, я думаю, ограничивают молочку вечером уже исходя из своих привесов.
Ты когда купишь мультю?
Чай очень хочу заказать, только там упаковка аж 2лб-это ж на сколько его хватит? на год? :)
WOW!!! почти 25 вот это достижение, очень за тебя рада, говорю же скоро будем отмечатьp.s. Оль,,по поводу моего веса: на сегодня я лишилась 24.2 кг.жираа с графиком, не пойму почему, всегда какие-нибудь неправильности
04 апр 2013, 00:23
Ylatan писал(а):Машунь, Colorina, а какие у вас цены ?
Думаю у нас просто другие статьи рассходов:
бОльшая часть з/п уходит на страховки (машины, дом, здоровье), оплата жилья+ютилити;
очень дорогие садики, посещение врачей и , не дай Бог, попасть в госпиталь- разоришься.
Таксы очень большие, а с этого года ещё повысились (от з/п забирается ~30%)
Общественного транспорта нет, так что машина и соответственно расход на бензин- это не роскошь, а необходимость.
04 апр 2013, 00:36
Angelina42 писал(а):Ну вот тебе на, выяснили закупаюсь в низкокачественном магазине![]()
04 апр 2013, 00:46
04 апр 2013, 01:03
Ylatan писал(а):Ларочка писал(а):Наташа, так все-таки масла сколько в день можно? 1 чайная ложка или две? Откуда данные?
Ларик, позвонила на дюкановский сайт, вот, что они мне сказали:
ол.масло можно 1чайная ложка в день;
Ягоды Годжи -1 ст.ложка в ЧБ и 2 ст.л. в БО (не знаю почему тут сайте, в списке продуктов эти ягоды в разрешённых продуктах- явно ДОП с ограниченным потреблением!);
желе без сахара, с сах.замом, можно сколько угодно, но почему-то два раза подчеркнули мне, что следить, чтобы белка было в день достаточное кол.во, наверное думали, что если буду кушать сладкое желе, то аппетит уменьшится и меньше мяса начну кушать.
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 215