03 апр 2013, 18:07
Neshikat Laila писал(а):
Спасибо!! Я купила себе джинсы NEXT 14!!!!! размера и они мне даже свободно!!! Господи, какое назабываемое ощущение... 14 размер... я покупала вещь не потому, что она на меня налезла, а потому что она мне НРАВИЛАСЬ.... и не пыталась закрыть размер от других покупателей.... И Я СЕБЕ НРАВИЛАСЬ В МАГАЗИННОМ ЗЕРКАЛЕ..... Господи, благослови Дюкана....
03 апр 2013, 21:57
ОлькаЧ писал(а):Neshikat Laila писал(а):
Спасибо!! Я купила себе джинсы NEXT 14!!!!! размера и они мне даже свободно!!! Господи, какое назабываемое ощущение... 14 размер... я покупала вещь не потому, что она на меня налезла, а потому что она мне НРАВИЛАСЬ.... и не пыталась закрыть размер от других покупателей.... И Я СЕБЕ НРАВИЛАСЬ В МАГАЗИННОМ ЗЕРКАЛЕ..... Господи, благослови Дюкана....
Наташка, милая, вот так новость!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя поздравляю!!!! Так держать!![]()
![]()
![]()
![]()
Ощущение незабываемое, я тоже об этом писале в дневничке, перемеряла свой гардеробчик на днях...))))
Действительно, Господи, благослови Дюкана!
10 апр 2013, 18:40
11 апр 2013, 14:57
ОлькаЧ писал(а):Привет, Наташенька!
Спасибо, что заглянула ко мне в дневничок!![]()
Как твой муж еще на диете или уже нет?
Натали, ты когда покажешь новые джинсики на себе?
Очень хочется увидеть тебя постройневшую![]()
11 апр 2013, 17:11
Neshikat Laila писал(а):Муж держится - у него жена суровая))) Следит)))
Я пока не готова фоткаться в полный рост - ещё 10 скину - тогда выложу фотки до и после ))
13 апр 2013, 00:00
ОлькаЧ писал(а):Neshikat Laila писал(а):Муж держится - у него жена суровая))) Следит)))
Я пока не готова фоткаться в полный рост - ещё 10 скину - тогда выложу фотки до и после ))
Привет, Наташ! Что жена суровая - это очень даже хорошо! Для мужа, конечно!))))![]()
![]()
![]()
![]()
Натали, ты сфотографируйся, что бы можно было потом сравнить до и после. Я думаю, что разница существенная уже даже сейчас. А ты чего комплексуешь?![]()
![]()
![]()
17 апр 2013, 14:10
17 апр 2013, 19:09
30 апр 2013, 12:12
Ol1ga писал(а):Пропала... Как ты там в своей дождливой Англии?
30 апр 2013, 12:13