закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: diet and me
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:59 

Tihmila писал(а):
Маринка! Восхищена твоими успехами, как быстро у тебя все получается! Молодец! Мила

сплюнь, :blush2: ща как сяду на плато, так и буду сидеть. НО если я поменяю первую цыфру на 5, это будет уже победа! И я вернусь в добеременный вес. Ну а там до желаемого не далеко.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:02 

bradshow писал(а):
Tihmila писал(а):
Маринка! Восхищена твоими успехами, как быстро у тебя все получается! Молодец! Мила

сплюнь, :blush2: ща как сяду на плато, так и буду сидеть. НО если я поменяю первую цыфру на 5, это будет уже победа! И я вернусь в добеременный вес. Ну а там до желаемого не далеко.

Привет, на данном форуме еще не встречала ни одной девочки, у кого бы не было плато хотя бы один раз, но не надо по этому поводу переживать, ведь как после него приятно видеть отвесики!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 07:17 

Клавушка писал(а):
Привет, на данном форуме еще не встречала ни одной девочки, у кого бы не было плато хотя бы один раз, но не надо по этому поводу переживать, ведь как после него приятно видеть отвесики!!! :wink3:

Согласна по всем пунктам! :yes4: :derisive:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:15 

Не так далеко упала моя тема. Всего лишь на 6-ой страничке нашла.
Как у вас тут?А то я с возвращения в Москву совсем потерялась. Все куда-то с дочкой бегу-бегу. В квартире разруха была после вставления стеклопакетов. Вот только вчера более-менее разгребла чемоданы и вещи по последним ящикам.
Дочу сегодня первый раз отвела в детский сад. На часочек всего, поэтому допишу вам сюда и побегу забирать обратно. Как там моя плюха? Вроде попрощалась нормально, не заплакала. Я ушла, а она в мою сторону и глазом не моргнула, побежала в игрухи играться.

Вес... а что с весом? Я что-то давно не взвешивалась. Последний раз неделю назад где-то. Вес был тот же 60.900. Ну никак я не перевалю за 60. Чую Дюкан со мной опростоволосился. За два месяца я не похудею. Такими темпами хоть к новому году достичь желаемого.
А вы тут как? Что новенького?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа