Talvi писал(а):Ыыыы! Я пришла с тренажёрки, и меня плющит, штырит и колбасит. В крови эндорфиновый шторм, в животе бабочки, и чувство влюблённости во весь мир, а особенно в себя. Завтра опять пойду - договорились с дядей Наташей.
Правда, с этой тренажёркой я немножко пропустила обед. Ну и ладно, съем сразу ужин, делов-то.
Влезла на весы - 96.2, -100 грамм от утреннего. Хоть бы завтра привеса не было.
А у меня и нет тренажерки рядом, но есть спорт-клуб относительно рядом, по неинтересной цене. Печалька.
katekor писал(а):Я тебя очень понимаю на счет эмоций после зала Я с такими иду, с ними там занимаюсь и после занятий, несмотря на усталость, ощущаю вселенский кайф от себя, от стонущих усталых мышц, от общего тонуса и тд...
во-во.. хотя у меня усталости особой нет, она проходит почти сразу. Может, я занимаюсь неправильно, хм?
Джеки писал(а):А у меня и нет тренажерки рядом, но есть спорт-клуб относительно рядом, по неинтересной цене. Печалька.
Это вообще безблагодатность. А спорт-клуб можно попасти, вдруг у них какая акция-херакция.. Ну или поискать что-нибудь не совсем рядом, но чтоб добираться удобно было, на транспорте там или типа того.
вчерашняя тушёная курица * пара кусков слабосолёная форель * 120г (солёная, брр) блин из отрубей *1 помидор черри *5 огурец*1 тыквенное варенье *5 ч. л. молочная паста *1.5 горбуша, запечённая с яйцом *1 молочный коктейль *0.5 л (вот он был лишний)
вода *1.1 чай с клубникой и ревенем *0.2 кола * 1
ходьба - ок тренажёрка (ололо)
День 43, итоги. Всё хорошо, кроме вечернего молочного коктейля. Завтра, похоже, всё-таки будет привес, особенно если учесть, что я не высплюсь, ибо вставать в долбаную рань. Ну и х с ним.
Не спится. Злой. Занимаюсь страстным и пылким сексом с добланой виндой. Вот почему ломаная винда с левого диска прекрасно работала и была неуязвима для всех вирей (потому что они, как и антивирусы, считали её Windows Server 2003 (а программы ставились нормально)), а лицензионная винда ебёт мозги обновлениями и непонятно с чего ложится с трёх кликов? 2 гига оперативной памяти, а ведёт себя как 128 метров, глупое животное. Что это за срань, я не знаю. Вирей нет, ну или антивирус настолько тупой, что их не видит.
Надо сносить всё нахер и убунту ставить, короче (с языка, кажется, зулу переводится как "человечность", ага). А лучше вообще freeBDSM, ой, то есть это, ну да. И кого волнует,что я не смогу. Когда мне было 15 лет, меня покусал сисадмин, с тех пор у меня странная тяга к айтишникам и иррациональное желание разбираться во всей этой херне.
В общем, мне нужен паяльник на 10 ватт и две пустых флэшки гигов на восемь. До того, как я обрету хоть один из этих предметов, буду ходить злой.
Аня, это переводимо, но исключительно на русский матерный.
После часов трёх сношения комп внезапно ушёл в перезагруз, запустил проверку диска, нашёл у себя стопицот ошибок и почти перестал тормозить после загрузки. Ну и флаг ему в руки.
Режим опять ни к едрене фене.
Сегодня вес 96.5 (+300), при условии кучи молочки на ночь. Ну и х с ним. 2 ЧБ, сольётся. Завтра, наверно, взвешиваться не буду, т.к. не буду спать.
Я умир. У меня отваливается вся организма. Руки и ноги в местах прикрепления к телу отказываются подниматься. Дядя Наташа устроила мне полный дестрой. В воскресенье надо повторить. Или в субботу.. Вес сейчас после тренажёрки 97 ровно с учётом выпитого поллитра воды уже после тренировки, т.е. без этой воды равен утреннему. В него ещё входят поллитра, выпитые на тренировке, и граммов 400 еды. Харрашо. На ужин буду курицу точить. Может, даже посплю в итоге.
Talvi писал(а):Я умир. У меня отваливается вся организма. Руки и ноги в местах прикрепления к телу отказываются подниматься. Дядя Наташа устроила мне полный дестрой. В воскресенье надо повторить. Или в субботу...
Понимаю тебя.... Лучше всего как можно быстрее позаниматься еще раз, хоть всё и болит, но после занятия станет лучше... А если в домашних условиях, то сделай растяжку всех мышц... Если вдруг не знаешь как че, в инете само собой можно найти соответствующие упражнения, так сказать... Ну и хорошо полежать в горячей ванне с морской солью, которая в аптеках за копейки продается.. Тоже мышцы расслабляет и помогает!
День 44, итоги. Сожрато мало. Выпито тоже. Короткий день получается.
Тренажёрка ок ваще. Я прям чувствую, как у меня мышцы растут в некоторых местах.
15 миннут на клаймбере в режиме strength - это сурово. Я пару раз сдохла ближе к середине, правда, в конце воскресла. Зато нашла идеальный саундтрэк для этого дела.
Мышцы спины и груди, надо сказать, не болят. Они ваще есть?.. А вот руки отваливаются нахрен. Бицепс-трицепс-дельты, а также жим лёжа и тяга блока за спину широким хватом. Последние два направлены не на руки, но руки очень даже затрагивают.
В общем, пойду вымру. надеюсь, завтра отколупаю себя от дивана.