закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)

03 апр 2013, 16:44

Jaine писал(а):Купила варенье без сахара, хоть ложку оближу. :mosking: Остальное ерунда, а вот без сладкого хоть волком вой.

Юль, какие проблемы со сладким? Я тоже без сладкого не могу наверное со 2-ого месяца.
Я делаю желе (sugar free)- покупаю в магазине коробочку, из неё получается большое кол.во этого желе, я его даже за один день и не съедаю- это РАЗ;
ДВА- конфетки "коровка"- сладкие АбАлденно, вкусные АбАлденно, один минус- все сразу скушать нельзя. Ещё говорят "трюфели"- их вообще делать просто-перемешать все ингредиенты и в холодильник на 4 часа, но их я ещё не делала;
ТРИ-творог+йогурт+сах.зам+какао= фиг его знает, как назвать, но СЛАДКО, ШОКОЛАДНО и вкусно;
ЧЕТЫРЕ- добавляй, куда хочешь, сах.зам.- в кашку, в йогурт.
Это всё тебе не подходит?

03 апр 2013, 18:12

Да, вот. Не подходит?

03 апр 2013, 21:35

Не, не подходит. Я после сахзама ничего не чувствую, сколько не скажи халва...а халвы хоцца. :(
Как то по первости варила типа шоколад-вроде горькой помадки выходит, так норма на три дня, а у меня за один присест уходило.
Вобщем, страдаю. 8)

Про творог с какао и слышать не могу, надоел за два раза.
Ниче, две вареные курноги с безсахарным кетчупом на ночь, и можно до утра спокойно жить.

Я ж готовить терпеть ненавижу, даже для себя любимой.

03 апр 2013, 22:32

Jaine писал(а):Не, не подходит. Я после сахзама ничего не чувствую, сколько не скажи халва...а халвы хоцца. :(
Как то по первости варила типа шоколад-вроде горькой помадки выходит, так норма на три дня, а у меня за один присест уходило.
Вобщем, страдаю. 8)

Про творог с какао и слышать не могу, надоел за два раза.
Ниче, две вареные курноги с безсахарным кетчупом на ночь, и можно до утра спокойно жить.

Я ж готовить терпеть ненавижу, даже для себя любимой.

Диетчица, блииин!

03 апр 2013, 23:46

Юля! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь красивой, любимой и счастливой! И пусть все твои мечты сбудутся!

Изображение

04 апр 2013, 05:43

Юльк, будь!

ниче шо я бЭз роз? :mosking:

04 апр 2013, 05:51

Леди писал(а):Юльк, будь!
ниче шо я бЭз роз? :mosking:

Без роз то ладно, а вот банка варенья без сахара была бы в самый раз или хотя бы печенюшка :smile3:

04 апр 2013, 06:55

Спасибо за поздравления, без роз можно, лилии подарите. :blush2:

Сегодня минус 800 от привеса,(83,4-800=82,6 ура)ползем дальше. Ещё два кила до линейки.

04 апр 2013, 07:54

Калы ,знающие люди утверждают, тоже лилии:)
С ДНЁМ Нарожден`я, Юль!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 08:08

О, теперь Леди обзавидуется, она их любит.
Спасибо, чертовски приятно.

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 197