Annapas писал(а):Привет Поздравляю с покупками и желаю хорошего весеннего дня!
А я вот в последнее время Петром Успенским жутко увлеклась) ...философствую и дюканю)))
Привет ) рада тебя видеть у себя ) А я его не читала , что можешь посоветовать ? Я в интернете посмотрю , кто он такой конечно , но что читать не знаю .
Когда одежда становится велика - это самый кайф! поздравляю
Я у него читала "Новая модель Вселенной". Он очень интересно пишет. И что самое интересное - он писал еще в начале 20 века (!), а многие его идеи прогрессивны и сегодня. Многие авторы, такие как ЛЕвашов, Торсунов, Кастанеда и пр. писали свои книги под влиянием Успенского. Сам он был психологом, у него в книгах много научных фактов, но еще больше его субъективных мнений, скорее даже в сфере эзотерики. Ну я последние пару лет в основном книги о саморазвитии, эзотерике и пр. только и читаю
у меня тоже был период , когда я много читала такой литературы . а сейчас вдруг потянуло на историю . причем в свое время занималась ею довольно серьезно , а потом жизнь поменялась и приоритеты стали другие . сейчас снова все меняется , и вдруг откуда ни возьмись возник интерес . "Новую модель " я обязательно прочитаю , спасибо )
отчет - вес мотыляется с плюса на минус . настроение хорошее . ем правильные продукты . курьер привез книги . сегодня иду в оперу )
Утро творог отруби полйогурта кофе вода Обед сердцетебенехочетсяпокояяяяя наконец то я его доела Ужин форель из пароварки Нарушение два бокала брюта ( а куда было деваться ? ) Прогулка хиленькая такая Для себя любимой театр косметолог выгуляла новые сапоги и сумочку и что то еще , но уже забыла , так как в моем возрасте это уже можно . Чмоки всем в этом чяте )))
Утро - очень хотелось есть , и поэтому съедено было все , что найдено ценного. Дюблин , яичница , ветчина индейская магазинная , огурец свежий . Два кофе , вода. Обед - рыбный бульон кусок отварной семги помидор кофе вода Ужин тушеная индюшатина чай
Сегодня в Метро нашла стевию в таблетках . Она была так сильно спрятана , что сразу и не увидишь . Купила сразу две упаковки и счастлива ) осталось годжи заказать , но лень . Можно в " индийские специи " съездить , но тоже лень ....
+600 итого 71,4 Опять болтанка . Поныть что-ли .... Нытьё- ну сколько можно , я все честно делаю , жрать готовлю , гуляю, воду пью , радости жизни для себя устраиваю , даже на массаж два раза в неделю хожу ! И где ???? Где мои 69 килограмм ? Доколе ? Не нытье , а ругань получилась ) Оёёшеньки , пожалейте меня все , плачу и рыдаю , хочу 69 килограмм , уууууууиииииии .... Фигово у меня ныть получается , да и ладно .