закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

04 апр 2013, 07:36

А может на консе дело быстрей пойдет?

04 апр 2013, 08:18

Нина47 писал(а):А может на консе дело быстрей пойдет?
сомневаюсь... тут без пиров проблем хватает... про консю думаю, как про страшный сон... тем более я 12 мая еду в Венгрию... а это явно не по дюкановски... ехать на автобусе почти 2-е суток... остановки только три в день, для выгула собак, посещение кафе - не предусмотрены... питание - сухой паек... если еще по дороге туда, я могу что-то дюкановское взять, то обратно этот номер не пройдет... я уже не говорю о том, какая вкусная и жирная еда у венгров, а попробовать точно захочется... так что я думаю, что по приезду, мне опять на круиз сесть придется.. кстати, тут многие говорят, что у них вкусовые восприятия поменялись... про себя такое сказать не могу... в выходные делала для мужа в духовке свинные ребрышки... они такие аппетитные были... не удержалась и попробовала... еле остановила себя на одном... ручки сильно тянулись за вторым и третьим... про соленое могу сказать, что теперь консервы есть не могу, потому как очень соленые для меня, раньше, первый месяц дюеты, почти каждый день ела кальмары в собственном соку... тут купила как то, доесть не могла, потому как казались ну очень солеными, а ведь раньше казались даже пресноватыми... а вот к жирненькому вкусы не изменились...

04 апр 2013, 08:28

Я перешла на консю, и первое время не делала пиры. А если тебе в такую поездку, я считаю, что тебе всё ж нужно пока перейти на консю, а после поездки сама увидишь, что тебе делать , но это моё мнение, что ещё девочки тебе посоветуют ?

04 апр 2013, 10:01

ЛендГрейп писал(а):
Милена Эн писал(а):Привет гурманам! +200 - это всё помидорки-помидорчики!!!
Эти краснокожие как-то влияют на водно-солевой обмен, но, все равно - очень пользительны!
я вод тоже так думаю... только щас они совсем не пользитены!

:mosking: А.. так ты про грунтовые помидоры говорила! А я думала про грунтовые залежи кгшек :derisive:

04 апр 2013, 11:34

сегодня ходила фоткаться на визу... покажу щас... первое фото на паспорте, сделланное числа 20-го ноября, а второе фото - это сегоднящнее..
ИзображениеИзображение

04 апр 2013, 12:07

Оо, щечки ушли. =)

04 апр 2013, 12:18

щечки не ушли, они поменяли форму...-))) отвисли, как у бульдожки... просто на фото их не видно...

04 апр 2013, 20:37

Ого на фото вообще разные девушки =) Та что на последнем лет на десять моложе первой!!! Кстати, тоже замечаю что мне многое соленое и даже очень соленое и чувствуется ненатуральность продуктов, т.к. на диете всё готовилось домашнее исключены были все полуфабрикаты, так что если что-то сейчас пробую с всякими там глютаматами натрия и т.д., то не нравится. И сильно очень сильно чувствуется пересоленность, даже подумать не могла что такое возможно, т.к. обожаю солененькое =)

05 апр 2013, 05:58

Настя! спасибо за комплименты! сегодня -300 или минуи -100 от исторического минимума... снгодня новый вес 67,4.. впереди сегодня второй БО

05 апр 2013, 07:35

Оксан, с отвесом!!! А на фотках совсем разные люди, на первой усталая женщина, а на первой молодая !!! Молодец, так держать!!!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 480