1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120
04 апр 2013, 08:02
Гугусик писал(а):Олесь, а витамины пьешь какие -нибудь? И вообще могут ли они вес затормозить?
04 апр 2013, 08:27
ЕнотПолоскун писал(а):Гугусик писал(а):Олесь, а витамины пьешь какие -нибудь? И вообще могут ли они вес затормозить?
Без витаминок нельзя когда пьешь такое количество жидкости!Иначе волосы-кожа-ногти начнут страдать и это далеко не самые страшные нарушения. Недостаток калия например приводит к нарушению сердечного ритма. Поэтому если пить воду по 2 литра, то витамины даже обсуждаться не должны, они обязательны!И нет конечно,вес они не тормозят,а наоборот разгоняют обмен веществ и худеется лучше, у организма нет паники что он теряет вместе с весом полезные вещества и легче расстается с лишними кг)))
04 апр 2013, 08:50
Vesna писал(а):Круиз.День 7, белково-овощной
Вес 57,700..
Вчера упрыгалась на скакалке, вообщем перестаралась..
Живот тянуть стало и мазать чуть-чуть, хотя до КД
ровно семь дней, я на таблетках же:-)
вот ...
04 апр 2013, 10:01
Гугусик писал(а): вес вообще в норме за неделю на сколько уменьшаться должен? Около 1 кг наверно?
04 апр 2013, 10:13
Аркадеон писал(а):Vesna писал(а):Круиз.День 7, белково-овощной
Вес 57,700..
Вчера упрыгалась на скакалке, вообщем перестаралась..
Живот тянуть стало и мазать чуть-чуть, хотя до КД
ровно семь дней, я на таблетках же:-)
вот ...
У меня такая же фигня была, я тоже таблетки пью. У тебя какие? (я линдинет 20). У меня получается тоже оставалось примерно дней 10, как началась мазня (ощутимая такая), потом прекратилось, а когда был перерыв начались обычные КД.
Сейчас начала новый цикл, пока все нормально.
04 апр 2013, 10:15
dikobrazik писал(а):Гугусик писал(а): вес вообще в норме за неделю на сколько уменьшаться должен? Около 1 кг наверно?
![]()
Ой, девочки, а я от ОК избавилась и счастлива. У меня нет медицинских показателей их принимать, до сих пор жалею, что добровольно гормоны в себя вприхивала=(((
04 апр 2013, 11:43
dikobrazik писал(а):Гугусик писал(а): вес вообще в норме за неделю на сколько уменьшаться должен? Около 1 кг наверно?
![]()
Ой, девочки, а я от ОК избавилась и счастлива. У меня нет медицинских показателей их принимать, до сих пор жалею, что добровольно гормоны в себя вприхивала=(((
04 апр 2013, 11:45
Vesna писал(а):dikobrazik писал(а):Гугусик писал(а): вес вообще в норме за неделю на сколько уменьшаться должен? Около 1 кг наверно?
![]()
Витамины пью от А до Цинка ''допельгерц'' мне их врач выписала
А худеют да, в среднем на 1 кг за неделю, но мне на скакалке понравилось
прыгать, такой потом заряд энергии, ну теперь я ее конечно отложила.
04 апр 2013, 11:52
Гугусик писал(а):
Да, Алл, с тобой согласна по поводу ОК. Я тоже 2 года Линденет 20 пила, в принципе все меня устраивало, кроме того и спокойней было в плане залетов всяких. Вот второй месяц как не пью, перерыв решила сделать, пока изменений после отмены сильно не заметила. Единственное, КД в следующий раз когда придут не знаю, раньше по часам, а сейчас посмотрим....
04 апр 2013, 11:58
dikobrazik писал(а):Гугусик писал(а):
Да, Алл, с тобой согласна по поводу ОК. Я тоже 2 года Линденет 20 пила, в принципе все меня устраивало, кроме того и спокойней было в плане залетов всяких. Вот второй месяц как не пью, перерыв решила сделать, пока изменений после отмены сильно не заметила. Единственное, КД в следующий раз когда придут не знаю, раньше по часам, а сейчас посмотрим....
Для меня самой большой проблемой было, что либидо скатилось куда-то... Сейчас все более чем норм)))![]()
Короче мое мнение - гормоны зло, если они не являются необходимостью...
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120