закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

03 апр 2013, 13:15

С отвесом!!! :Rose:

04 апр 2013, 08:41

dikobrazik писал(а):С отвесом!!! :Rose:

Спасибо! :Rose:
Сегодня день БО.
С утра съела вчерашние маффины 2 штучки, да творожка сделала.
В обед щи покушала.
На ужин хочу омлет сделать.
Ах, да...вес сегодня 56,3. :boast:
Водичку пью, еще чаек имбирный кружечку в течение дня, и вечером адский коктейль.

04 апр 2013, 09:22

Приветик еще раз! Понравилось мне у тебя в гостях!!! буду забегать, почитывать))). Марин, что-то не нашла. если не секрет лет сколько тебе?)) А вес и правда быстро уходит! У меня сначала тоже так было, а потом что-то скорость упала... Думаю мож и правда белка маловато? Не знаю в общем, решила тоже реже взвешиваться, но весы так и тянут к себе заразы)))))

04 апр 2013, 09:23

Аркадеон писал(а):Ну-ссс...что написать... Вчерашний молокочай порадовал отвесом -500 гр. Радует. С утра весы показали 60 кг ровно. приготовила себе вчера хлебушка Дю, курочку на обед, взяла на работу перекус в виде яйца и пары палочек крабовых. Двигаюсь к своей мечте :girl_witch:

А еще что это за молокочай? Молоко с чаем что-ли))))

04 апр 2013, 09:52

привет!)
Аркадеон писал(а):

Сегодня день БО.
В обед щи покушала.
Водичку пью, еще чаек имбирный кружечку в течение дня, и вечером адский коктейль.

где мясо-птица-рыба? :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 12:06

Гугусик писал(а):Приветик еще раз! Понравилось мне у тебя в гостях!!! буду забегать, почитывать))). Марин, что-то не нашла. если не секрет лет сколько тебе?)) А вес и правда быстро уходит! У меня сначала тоже так было, а потом что-то скорость упала... Думаю мож и правда белка маловато? Не знаю в общем, решила тоже реже взвешиваться, но весы так и тянут к себе заразы)))))

Мне 30, двое деток. Старшему 9 лет, младшему 5,5 лет. :tender:

04 апр 2013, 12:08

dikobrazik писал(а):привет!)
Аркадеон писал(а):

Сегодня день БО.
В обед щи покушала.

где мясо-птица-рыба? :scratch_one-s_head:

В супчике плавали 2 куринные ноги :blum3:
да, я еще говядину покупаю, вяленую, ее тоже много за день съедаю.

04 апр 2013, 12:10

Гугусик писал(а):
Аркадеон писал(а):Ну-ссс...что написать... Вчерашний молокочай порадовал отвесом -500 гр. Радует. С утра весы показали 60 кг ровно. приготовила себе вчера хлебушка Дю, курочку на обед, взяла на работу перекус в виде яйца и пары палочек крабовых. Двигаюсь к своей мечте :girl_witch:

А еще что это за молокочай? Молоко с чаем что-ли))))

Да это такой чаек, я раньше иногда на нем разгружалась.
Молоко 1,5 л нагреть, почти довести до кипения, но не кипятить. туда 2 ч.л зеленого чая (не пакетики!!!), настоять и пить в течении дня.
Что-то меня девчонки убедили, что сейчас мне он не нужен, одна вода уйдет, а жиры как были так и остануться. :blush2:

04 апр 2013, 12:14

Привет, Мариша.
Поздравляю с первыми отвесами.
Пришла к тебе познакомиться, Я Джамиля. Всегда буду рада поддержать и помочь. Заходи в любое время суток. :Rose:

04 апр 2013, 12:20

Аркадеон писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик еще раз! Понравилось мне у тебя в гостях!!! буду забегать, почитывать))). Марин, что-то не нашла. если не секрет лет сколько тебе?)) А вес и правда быстро уходит! У меня сначала тоже так было, а потом что-то скорость упала... Думаю мож и правда белка маловато? Не знаю в общем, решила тоже реже взвешиваться, но весы так и тянут к себе заразы)))))

Мне 30, двое деток. Старшему 9 лет, младшему 5,5 лет. :tender:

Мы почти одногодки))) Моей дочке - 6! Готовлю себе запеканку творожно-морковную, а она и говорит: ФУууу, как ты есть это будешь, я ей, на попробуй...Она потом: еще дай, ням-ням))) Помощница моя!!!!))))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55